Mr.Black., смотря о чем речь. Если режут трафик после скачки нескольких гигабайт - существует опция "Продли скорость", её условия для твоего региона посмотри на сайте Мегафона. Если речь о резке скорости на торрентах - жди ночи, ночью её не режут.
Mr.Black., можно :-), у нас продаётся модем с аб.платой 990 российских тугриков в месяц и без ограничения трафа со скоростью, если не изменяет память, 17,5 Мбит
Mr.Black., если честно , я пользуюсь интернетом со смарта :-), сам модем забросил куда то сразу после покупки. Могу спросить у товарища, но не ранее чем завтра, тк если я разбужу его в третьем часу ночи, боюсь он этого не оценит
Mr.Black., насчет флешки... у меня нет сейчас компьютера под рукой, а так, навскидку... Если у тебя Windows, нажми на его клавишу, найди там "мой компьютер", должен быть виден как бы отдельный диск с другой буквой, одной из следующих после диска C (диск С - это винчестер). Попробуй открыть содержимое такого диска. Если у тебя не Windows, то не знаю.
А насчет скорости - только через Продли скорость, больше в Смоленске на Мегафоне никак. Откровенно говоря... если ты собираешься качать тонны фильмов, тебе не три джи модем нужен, а проводной интернет. Если же твоя потребность - пара фильмов в каждые выходные, двадцати гигов должно бы и хватить... в крайнем случае поставь ниже качество и смотри на пол-экрана.
Лyннaя_Пчeлa, у меня есть комп с проводным интернетом так что потребности в фильмах нету. Мне так зайти в контакт, пообщаться на форумах и т.д. Я буду за 400 подключать,так подсчитал если в день ~160мб тратить то на месяц хватит:)
Mr.Black., seclub.org/forum/goto/14345899/ - более чем странно, ибо даже сам по себе модем должен быть диском. У меня он был, если не ошибаюсь, диск F... Впрочем, у меня не мегафоновский модем был, а всесимочный... если при работающем модеме не появляется новый диск, ищи тогда в самой программе модема... Или подожди, когда сюда кто-то точно знающий зайдет.
Общаться на форумах тебе и резаной скорости хватит ;-). Скорость нужна для музыки и фильмов, особенно если онлайн. Ну, для онлайн-игр ещё. А просто страничка Контакта просто дольше будет открываться, да и всё...
4 янв 2012 в 16:07