MegaFon 3G модем | SEclub.org
MegaFon 3G модем
Все новые
Всего сообщений: 1364
*
VoRon171
25 фев 2012 в 19:20
Mr.Black., где то раз в неделю такая же хрень-к инету подключается а толку 0. Варианты - модем др.оператора, на худой конец-переключение в EDGE
*
JasOon
7 мар 2012 в 17:31
Вообще оператор дерьмо стал, за что плачу деньги ? -Хз вообще. Соединение нулевое даже в городе!(я не говорю уже о деревне, где чаще всего ПЫТАЮСЬ подключится). Это вообще ужас какойто. Буквально этим летом никакого оператор не мог сравнить с мегафоном, а щас мягко говоря ХЕРНЯ ПОЛНАЯ!!! Никому не советую покупать мегафон модем! Если уж у вас другие операторы плохо ловят, то советую вообще отказаться от интернета-больше нервов сохраните !
*
VoRon171
8 мар 2012 в 18:12
Mr.Black., вообще из мегафон-модема(моделей с наличием IMEI) легче сделать унивесальный,в отличие от модемов конкурентов,которые перед этим шить надо.
*
Maл.Myk
8 мар 2012 в 18:15
VoRon171,не все,некоторые всётаки шить приходиться, модемы конкурентов IMEI не имеют?)))
*
VoRon171
9 мар 2012 в 04:26
Maл.Myk, попробуй сам у них спроси.Мне они выдают ошибку,которая переводится как- "Запрашиваемые вами данные отсутствуют или невозможны"
*
Ivan1
14 мар 2012 в 21:34
Привет ребят, есть пару вопросов. В моем модеме можно вставлять сд карту. В инструкции написанно, что если это сделать, то модем превращается еще и в флешку. Так вот, не могу я найти в винде7 файлов с сд карты. И мало того, когда я включаю модем с сд картой, то комп порой виснет и вобще тупит, и приходится сбрасывать биос. Как решить эту проблему? Я хотел столько файлов перекинуть с сд карточки, и вот ничего так и не вышло.
*
Maл.Myk
14 мар 2012 в 21:42
Ивaн1, вариант 1, используешь г-сборку системы - установить оригинал, вариант 2, криво встали драйверы - переустановить программу модема с вставленной сд картой.
*
Ivan1
14 мар 2012 в 21:53
Maл.Myk, да я тоже думал насчет 2 варианта... Правда как переустановить я не знаю пока, подскажешь? :) Насчет первого варианта вряд ли, ведь сам модем установился на ура.
*
Ivan1
14 мар 2012 в 23:30
Вставил я модем в новый юсб вход, пошло обновление драйверов, а эффект тот же! Не видит 7винда микро сд карточку в модеме. Ребят у кого получалось запустить микро сд на вашем модеме отпишитесь как сделали.
*
AsO7
15 мар 2012 в 02:01
Ивaн1, я на ХР нормально запускал модем с флешкой. Установка была стандартная.
*
Ivan1
15 мар 2012 в 09:58
Видимо драйвера модема не работают с виндой7. В книжке написанно, что поддерживается XP и Виста, так что наверное в этом дело. Вобщем не работает флешка на моем модеме в винде7 и ничего тут не поделать.
*
JasOon
15 мар 2012 в 18:10
Ивaн1,у меня тоже винда седьмая и тоже не видит карту
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025