MegaFon 3G модем | SEclub.org
MegaFon 3G модем
Все новые
Всего сообщений: 1364
*
Gorets
15 мар 2012 в 19:59
Mr.Black., +1 У меня ХР - нормально видит, у товарища Win7 - в упор не видит :hm:
*
valerik53
15 мар 2012 в 21:03
Может танцы с бубном помогут. Если нет - смена прошивки модема. webmobiland.ru/publ/mobilnye_modemy/esli_3g_modem_ne_vidit_fleshku/6-1-0-19.html
*
Ivan1
15 мар 2012 в 22:50
Мне уже танцевать надоело:) комп жалко и флешку. Кстати ссылка класс, я не мог найти подобную в сети, где бы говорилось об этой проблеме и её решении. Вобщем причина не работы найдена - это драйвера, но я не хочу менять их опять на мегафон, а хочу прошить эту флешку на билайновскую. Кто нибудь прошивал? Реально это сделать? Вобщем то это и последний вопрос который я хотел задать. В сети я нашел пару ссылок на подобное, но мне хотелось бы услышать о реальном опыте. Делитесь:)
*
Ivan1
15 мар 2012 в 23:04
А вот одна из тех ссылок которую я нашел www.comwap.ru/read.php?id=16&PHPSESSID=bfee79ee1e63eaad971035ce6f82bf75 глядите, оказывается можно даже не прошивать модем, а ввести специальный код и все. Как думаете этот способ рабочий? Я сегодня кстати вставлял другую симку и действительно предлагалось ввести какой то код. П.С. Ребят, я не могу выйти в сеть и скачать программу, кто может мне помочь узнать код моего модема? если можете напишите в лс. Охото уже интернет подключить, а он у меня хороший как назло на билайне только.
*
Ivan1
16 мар 2012 в 00:08
Получилось! Ребят, сейчас вставил симку билайна в модем мегафона, и она синим засветилась! То есть модем видит симку билайна! Так, кому может пригодится, значит читаете ссылку ниже, далее идете сюда a-zgsm.com/huawei.php вводите imei вашего модема, и получаете нужные коды. Далее делаете всё как в ссылке ниже. Попробуйте и вы если вам надо, может тоже получится. Я как протестирую реальную работу в сети - отпишусь.
*
King175
16 мар 2012 в 00:34
Ивaн1, Разные модели модемов требуют определенных манипуляций. типа 1550 и т.п. разблокируются кодом, некоторые без всяких кодов на другом не родном софте работают с чужими сим, другие модемы типа е173 только перепрошивать вначале,и только потом уже код примет. Некоторые модели вообще никаким образом не разблокируешь под чужие сим. В общем всё тут доступно и понятно описано USB модем
16 мар 2012 в 00:42 / King175 (1)
*
Ivan1
16 мар 2012 в 11:45
King175, ясно, значит мне повезло в этом плане. Правда с настройками напутал, и деньги съело...хорошо, что там было всего 20 рублей на счету. Так что будьте внимательны, ну а мне пожалуй уже нужно писать в теме билайна.
*
JasOon
17 мар 2012 в 12:45
Ребят че за фигня? Каждый раз как подключаюсь к интернету у меня мегафон сам принимает трафик т.е. я никуда не захожу а показывает что я что то качаю. Уже 50 мегабайт куда то ушло:(
*
xTreme
17 мар 2012 в 12:49
Mr.Black., фаервол установи и посмотри что качает траф... скорей всего трафик уходит на поиск/обновление компонентов системы. Покапайся в настройках, поотключай автоматические обновления у приложений.
17 мар 2012 в 12:50 / xTreme (1)
*
Лунная Пчела
17 мар 2012 в 13:09
Mr.Black., в самом начале сессии небольшой технический трафик практически всегда есть, это нормально. Если не небольшой - тебе ответили, ищи автообновления в своем компьютере и, если надо, отключай их.
*
Ivan1
17 мар 2012 в 15:35
Mr.Black., у меня такое же бывает часто:) то антивирус выскакивает, сам грузит страницы, и требует активации в сети, то еще что. Помимо того что сказали, могу посоветовать держать постоянно палец на курке! Открой приложение мегафона где подключаешься к сети, подключись, и беги сразу в раздел статистика и гляди за трафиком. И если видишь, что начинает качать сотнями кб, то сразу жми на "отключится" и дальше внизу гляди какая программа открылась и обновляет себя. А когда будешь выходить в сеть, то вот это меню "статистика" сделай на половину экрана, а браузер на другую половину, и тем самым ты сможешь контролировать сколько трафика потребляешь. Я тоже попал один раз когда только подключался, еще один раз вчера, когда скачал мини оперу на комп в размере 10 мб, а она потом при установке докачала в себя еще 90 мб! С тех пор я держу постоянно палец на спусковом курке:)
17 мар 2012 в 15:40 / Ivan1 (1)
*
JasOon
17 мар 2012 в 17:34
Ивaн1, у меня сегодня 200мб куда то улетели:( удалил половину софта с ноута, вроде как перестало:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025