есть кто с вологды или окрестностей? модем нормально работает? у меня уже третий или четвертый день скорость выше 50 - 70 кб/с не поднимается, а вчера вечером и вовсе выкинуло и зайти не мог. позвонил еператору, а она мне ну как они и всегда отвечают в принципе возможно! у нас проводятся работы по улучшению оборудования
BoriZ, рад за тебя комрад.:zlo: мля ненавижу модемный интернет. Барыги цуга зажиточные, в воронеже за 5 мб/с плотют 300р, а тут им видители за 10 гб в МЕСЯЦ плоти 699! Да еще какого говнотернета!!! Яб их всех к стенке поставил, дома сжег и собак их поубивалнах:mat::mat::mat:
Majestic12, не нравится - не юзай Мобильный интернет во всем мире - элитная услуга, и стоит очень дорого. И ограничения по трафику в России, кстати, весьма щадящие по сравнению с Западом
Vov4ik19, Huawei E1750. У меня теперь их три штуки)). Над старым поиздевался менл дашбоарды прошу и дрова. а потом по акции взял эти два. и ни чего не удаляя с компа сейчас сижу с дашем со старого модема и дрова от прежнего модема.
22 дек 2010 в 11:12