seclub.org/forum/goto/12465300/ - вот скоро поеду за границу - думаю для инета взять пару мегафоновских левых симок. нормально будет, если их в минус загнать?
Tёмa.., да есть поэтому и спрашиваю какие модемы как сказали мегафоновцы сеть 3.75g (HSPA+) ну я качаю с телефона с поддержкой HSDPA 3.6mb скорость 120-180килобайт будет ли толк если я возьму модем сHSPA+) т.е увеличится ли скорость?
Tёмa..,HSPA+ это вроде улучшенный HSPA ну а просто HSPA вот к примеру я возьму модем huawei e173 скорость все равно будет 120-180 или она увеличится в двое т.к модем до 7.2mb и работает он через HSPA
eXe11, seclub.org/forum/goto/12475134/ - ни в коем случае не делай! Во-первых, у тебя в в детальке будет указан именно твой IMEI (модема, телефона), Во-вторых, как приедешь с отпуска, и вставишь свои обычные симки, то соотв. iMEI твой, сразу же определится.... В общем надеюсь понятно написал.
Здраствуйте.купил модем мегафон,впервый день скорость была 115кб/с но наследующий день скорость упала до 30кб/с.начинаеш качать больше 30кб/с неподымается,после двух минут загрузки файла скорость падает до 0,и стоит наместе .вчем проблема,от загрузки сети может такое быть.модем е173
А у нас сейчас Е1750 продают за 1000р. и 3 месяца бесплатный "максимальный" и с ним в подарок второй такой же Е1750 но 2 месяца безлимита. А неделю назад было за 1400р. и только один и 2 месяца безлима. Видимо скоро останутся только Е1820 и Zte/
10 дек 2010 в 13:41