Напишите пожалуйста самый выгодный тариф?у меня е173 кажется модем,если можно,чтоб не сразу снялись деньги,а по дням по немногу,или все вместе в конце месяца,пожалуйста помогите
Traxnavolnax, seclub.org/forum/goto/13826618/ - таких нет и не будет, вся абон. плата снимается в начале месца, все безлимиты можно найти на сайте или у оператора, неужели так трудно? советую причитаться к своему статусу
ja1111, ну почему же? За ночной форсаж во многих регионах ежедневно снимают. А ещё пакеты есть и интернет на одни сутки. А в остальном да, ты прав ;-).
Pжaвчинa, seclub.org/forum/goto/13827114/ - почему же потерял? Акция до 31 октября. Может как и до этого пойти заплатить предполату 750 руб, новый модем получить и эту же самую акцию. Я через неделю уже за третьим модемом пойду по этой акции.
Я тоже по акции брал этот модем за 750р,хорошая акция,моем е173,скорость в торрентах до 450кб/с разгонялась,за 2 дня сжег трафик,брал в пятницу той недели,через 2 дня,ограничение на скорость не сработало,за вечер,2500мб удалось скачать,хороший глюк был щас 7500мб на счетчике у меня,хороший безлимит,уважаю такой,5gb, hsра ловит,я пользуюсь этим безлимитом на пк и мобильным безлимитом за 129р на мобиле,меня все это вполне устраивает
Люди добрые,помогите пожалуйста,у меня на модеме3дж турбо(моден черным цветом.)закончился двухмесячный безлимитныи интернет,пришло смс что теперь у меня за один мегабаит 3.4рубля,и написано чтобы я зашел в личный кабинет и посмотрел как подключить безлимитныи.Вобшем я зашел и там написано,что если я положу на счёт350рублей то подключится интернет 1мегабаит 0.8рублей,безлимитныи один за 500(не помню как называется.)и безлимитныи за 800рублей (оптимальный) главное было написано что безлимитныи подключится автоматически и что вы думаете,я кинул на счёт 1000рублей и у меня подключился интернет 1мегабаит 0.8 рублей на 15дней,не безлимитныи за 800 а лимитныи за 350,подскажите че делать,куда звонить что бы безлимитныи подключили.Помогите пожалуйста.
3 сен 2011 в 22:05