Aw demons robbery-betrayal(china-rpg) | SEclub.org
Aw demons robbery-betrayal(china-rpg)
Все новые
Blordoan, вобшем ты руководить будеш,ну типа как бы за главного?Если да,то ждем указаний!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 269
*
xsm-di
17 сен 2008 в 15:03
Игра отлично качаеться модом миниоперы в папку прочее.Поиграл малость.Шикарная графика.И мне девушки нравяца с такими глазами,да не очень они и большие.Зашел в деревню,собрал 3 друзей в одного из персонажеи,и послал мудрец искать что то,там еще страшного дракона показали,вернее кажеться чуваку с синими волосами приснили,внатуре страшный дракон.Вышел за деревню,наткнулся на сундук и тут телефон глючить начал-оказалось задумка типа такая,не хило.И начался бой с осой,корявыми пеньками и грибами видимо поганки.Но игра сурпризами полна в плане графы и возможностей.
*
Fratria86
17 сен 2008 в 15:04
уточню, время перевода 1-2 недели, цена вопроса 300 рублей. Половина стоимости сразу, остальная после перевода :biggrin2:
*
Zackf
ts 17 сен 2008 в 15:04
Blordoan, вобшем ты руководить будеш,ну типа как бы за главного?Если да,то ждем указаний!
*
VPK
17 сен 2008 в 15:07
Я так понимаю суть перевода.Находишь в игре файлы с текстом.Прогоняешь их через китайско-англ. переводчик.Затем через русский.Такие файлы можно обрабатывать,придавая им смысловую нагрузку и на телефоне
*
xsm-di
17 сен 2008 в 15:09
Ребята там перевод не особо нужен,кто играл китайское,и китайско переведенное,без труда догадаеться что к чему.Хочу еще отметить шикарная музыка как на ява.В архиве классов мало.но дохвинта папок с кучей пнг.
*
VPK
17 сен 2008 в 15:10
fratria86, предприятие чисто некоммерческое и добровольное.На лохотроны не ведусь.150 руб. тоже деньги
*
Blordoan
17 сен 2008 в 15:11
SilenT MaN, ээ вообще-то переводить буду в клубе у знакомого, такчто руководить не смогу...
*
Zackf
ts 17 сен 2008 в 15:11
fratria86, и чо?Ты думаеш одалеть эту игру за 2 недели,чот слабо верится.FleX месяцами кочует над играми китаяйцев,так он уже профи своего дела,учитывая то сколько он игр перевёл.
*
xsm-di
17 сен 2008 в 15:12
V.P.K, там таблицу руссишь рисовать придеть,и ещё там дофига рисованого шрифта
*
VPK
17 сен 2008 в 15:13
Я еще готов подумать дать деньги,НО после перевода под свое ЧЕСТНОЕ слово и имя
*
Fratria86
17 сен 2008 в 15:13
V.P.K, согласен. Мне чел в личку написал мол если хотите обращайтесь. По мне так тоже это дело совершенно добровольное
*
VPK
17 сен 2008 в 15:17
xsm-di, поэтому мы и ищем НАСТОЯЩИХ профи (таких как FleXoRmf, serviak, ЗaiaC, BlackFan...)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025