Послушайте класы можно и не переводить,достаточно одного меню и инвентарь,там бесконечная рубилов.И я уже без перевода разобрался,каждому герою по 350 уровень поднял.самый сильный противник осы и смеи с косой,магией их ,эх лучше бы смерть с косой.Хорошо хоть не собачги и ежечги
Worlock,странно его по идее последним замочить надо,а потом выход в лес.Ты сундуки должен все понаходить,а чё там в них я так и не поня,наверно силу какую то собирают,против дракона рдаться :dnknwn: хз короче
Прифф народ!Кто знает чё дальше делать?Я прошёл пещеру и оборотня забил.. в лесу всё прорыскал и дальше куда?А то кача не в лесу не в пещере нет,рубаю всех легко!Чё дальше?Конец чтоль?:-).. помогите!
xsm-di, Да я давно их открыл и к деду подходил в деревне а он там чёта по Кривому написал и вроде Задание дал а чё делать хз.:-).. игра офигенная,разобрался где магия,как покупать бутыльки,одежду и оружие,продовать и одевать всё..:-).. тока чё дальше делать незнаю.. У тя какой ЛВЛ на персах?:-)
Kuklavod, надо ещё к оружейнику в самом верху деревне подойти они там тож о чёмта базарят, я там меч купил, заходиш в меню игрока четвёртая натпись там всякая всячина выбираеш предмет который купил или нашол нажемаеш на центр а потом на левую клавишу и там три надписи эт герои выбираеш и жмёш! Я думаю там в лесу дерево какоето подозрительное стоит мож чё сним надо делать
18 сен 2008 в 09:09