поткрывав все сундуки заодно и героев прокачал пошел к деревне.В деревне к старцу зашел,он морали почитал,потом в оружейную пошел щит рубаху купил,и аптеку сходил-за зеленкой.А потом нужно сходить в лес и завалить огромное дерево,еси получиться.На этом наверно все.А игра то короткая.А вес то игры обясняеться огромным количеством рисунков.Спасибо за гамму было вкусно.
ээээ это так её же люди переводят че вы меня просити?если че могу помочь стучите в асю : 384688206 и сначало нап в себокс что тип заходи в асю а то я там чет редковато бывать стал
Перс с красными волосами стал честенько критические удары делать (крастные) и в магии тож аж по 516 отнимает, ток я чёта завис непойму что дальше делать эх:(
Хорошая игра,классная графа,но очень короткая! Жаль... После дерева,убиваешь оленя и идешь в деревню,на этом игра заканчивается. У меня макс. уровень 30,больше не прибавляется.
Ребят, всем привет. Я очень давно торчу сдесь на сайте, правда зарегистрировался только сейчас. Я переиграл почти во все китайские рпг, что сдесь отыскал и считаю что ява рпг размером больше мегабайта просто обязана быть переведена! Если б мог то перевел бы сам, но не знаю как приступить к этому. Если что пишите может помогу чем!
Игpyля, короткая,потому,что походу должна быть 2-я часть 3,4 и т.д.Скорее всего тут будет таже история что и с Legend monster hunter,Legend of the ancients и т.д.Так что ждите следуйших частей.
PrOsToY TiP, так кто переводит? Сам я не буду переводить, т.к. Компа нет, а в клубе редко бываю... Вчера перевел гуглем диалог, так заглючило после него Если бы кто-нить руководил, так это другое дело...
18 сен 2008 в 09:51