Какие книги вы читаете? | SEclub.org
Какие книги вы читаете?
Все новые
А.Белянин Багдадский вор.Неплохое юмористическое фэнтези

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1083
*
Mazim
28 мая 2010 в 08:43
Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа
*
shizma
28 мая 2010 в 14:56
Прочел Дрюон "последняя бригада" и Цвайгер, Нойенбуш "кровавое безумие" Что то в последнее время я всё больше и больше читаю. Наверное старею :D
*
Lajf
2 июн 2010 в 11:06
Я прочитала "Голодные игры 1,2" Сьюзен Коллинз.....впечатлило :) Сейчас читаю вторую главу Налогового кодекса..менее интересно, зато полезно )))
*
Jazz Rock
2 июн 2010 в 17:47
перечитываю А. Ломачинского. "Академия родная","Криминальные аборты","Газогенератор","Рассказы судмедэксперта", "ДНК негодной крови"
*
Dryunya
4 июн 2010 в 12:10
Прочел книгу Александра Чубарьяна Игры в жизнь. Очень неоднозначные ощущения... Сам люблю в стрелялки поиграть, и в частности в Контру. О которой в книге не раз упоминается. И могу подтвердить, что играя в такие стрелялки, психика постепенно начинает менятся. Более равнодушным становишся к смерти, как к своей, так и к чужой... То что рисует Чубарян, страшно... Страшно тем, что эта фантастика грозит стать реальностью. И подростки перепутав виртуальный мир с реальным, начнут убивать так же, как убивают в играх.... С азартом...
*
shizma
4 июн 2010 в 15:45
Тимотити Зан "Ангелмасса" :star:
*
MrBeyli
4 июн 2010 в 17:15
С. Кинг-"Ярость" захватывающая и сильная психологическая вещь!!! :zerkalo2: Просто зачаровует :pifpaf:
*
shizma
7 июн 2010 в 17:18
тимоти зан "задача на выживание", бессмертная сага звездные войны (спасибо голодному эвоку за переводы)
*
WolhV
8 июн 2010 в 04:17
А.Белянин Багдадский вор.Неплохое юмористическое фэнтези
*
Fearonix
8 июн 2010 в 12:38
Читаю "Квантовую психологию" Уилсона. Довольно интересная литература.
*
Jazz Rock
9 июн 2010 в 20:38
Вадим Самоленский "Записки гайдзина"- ржачный очерк о жизни русских в Японии )))
*
BUDDA
9 июн 2010 в 20:48
Чарльз Диккенс "Большие ожидания"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025