This, seclub.org/forum/goto/11603239/ - меньше верь телевизору. У него просто есть неточности. Юнг, кстати, тоже хорош. /// А я читаю "Фиаско" Лема. Вроде сюжет как сюжет, но почему-то, исподволь, нагнетается печаль.
This, seclub.org/forum/goto/11603239/ - меньше верь телевизору. У него просто есть неточности. Юнг, кстати, тоже хорош. /// А я читаю "Фиаско" Лема. Вроде сюжет как сюжет, но почему-то, исподволь, нагнетается печаль.
Миротворцев - Крейзи Хисп. Очередное низкопробное фентези. ГГ неимоверно крут, во второй книге еще и туп. Обилие слов "придурок" в книге удручает. Поневоле начинаешь так об авторе думать...
хочется добавить про книгу Фиаско автор Станислав Лем, замечательная книга.(books.imhonet.ru/element/99249/ о книге) Здесь и фантастика, и психология, и философия.... список можно продолжать еще долго.... просто замечательная книга!
Alice Cooper, да. Я помнится "звёздные дневники" ещё чуть ли не дошкольником все проглотил. По крайней мере все какие советская цензура на русском напечатать позволяла.
Relikт, seclub.org/forum/goto/11642715/ - какие неточности ну разве если у человека маленький член то он покупает всё большое или сны это не выроженая сексуальная энергия. Бред этот фрейд понаписал.
1 авг 2010 в 08:11