Ghost, а мне не нравится,почему?,это моя тема,и я её дою!,И на будущее мои темы не трогать,все вопросы мне в личку:-(,или авторские права Вам по барабану?VoVaNy,привет!
Моя новая тема на к750...,Seclub_green,198кб,использовал всего два цвета чёрный и зелёный erik71.wen9.org/themes/segreen.thm P.S. За вчерашний пост извините,был не в себе:-)
Спасибо всем! Теперь все темы из этой темы будут в темах Гг / Если серьёзно, добавил все темы из этого топика в загрузки. Смотрите разделы SEclub.ORG почти в каждой модели. Ещё раз всем ОГРОМНОЕ спасибо Надеюсь, будут ещё замечательные темки Ссылки на материал - в начале этого топика, да и в середине есть вроде...
Не забывайте авторство в темах прописывать, если еще будете делать Я, конечно, в название ник вставляю, но могут скачать, переименовать. Это так, на всякий случай и только для тех, кого это волнует
VoVaNy, оригинальное решение! Такого точно еще не было. Принцип минимализма. Лишь немного мешает надпись СЕклаб в поле ввода текста, но привыкнуть можно. Бывает намного хуже.
4 янв 2007 в 21:17