GL-gluk, как они обрубят? Как он вообще подключал, он молчит. Я никак не могу понять как подключиться, ни через смс ни через сайт не могу. Они пишут что смс прийдет, или на мыло пришлют. Уже х.з. Сколько идет. Что за нах?
Billiboms78, меня тоже берут сомнения - давать код или нет. А то останусь без проги. Молчал долго - приболел. Насчет вопросов. Я с офф.сайта скачал прогу на комп, затем через шнур скинул на телефон и установил. Затем зашел на сайт альсофт и заказал код на мыло. Оплатил яндекс.деньгами. При заказе указывал адрес мыла, номер телефона по которому можно со мной связаться и на сколько копий заказываю ключей. Вот и все.
Я этой программой для смарта пользуясь уже второй год. первый раз покупал за 495 потом прожил уже за 280 рублей еще на год(продление еще на год дешевле).
Wap сайт если нужно penreader.mobi/ru/Java/Utilities/3275.html Про код для регистрации в ява версии я думаю так. Когда его купишь он подойдет на любой телефон но в момент его активации его привязывают к уникальному номеру программы. Этот уникальный номер берется не случайно, я пробовал устанавливать разные версии программы (полную и легкую) и этот номер был одинаковый. Сломать программу можно (например купить и сделать чтобы на разных телефонах был одинаковый уникальный номер), он сломаная смартфоновская версия живет обычно не долго.
Проще и дешевле сделать закладку с gismeteo.ru на 3 и 5 дней, и не париться. А платные проги фтопку. Эта прога для выпендрёжа за 495р в год. Во всём инете прогноз бесплатный,а здесь получается платишь только за красивое оформление.500р за несколько картинок *.png . ИМХО.
27 сен 2008 в 07:48