Вчера скачал Гидрометцентр. Попробовал оплатить через прогу с помощью смс. Деньги списались в порядке 180 руб., а в ответ пришло смс, что отправлен неверный код и предложили поискать верный. Написал в тех. поддержку, жду ответа.
Ситуация такая значит в новой версии прогноз у меня на 4 города до 24 на один на 10 подписка до 30 сентября, поставил старую версию подписка до 13 октября опять на 4 города до 24 а на мой город (Бахчисарай) на 10 дней, вывод напрашивается такой проблемы у сервера. А вообще держите при себе 2 версии проги когда у одной срок вышел ставим другую.
У меня в списке несколько городов. Так например на Москву или Брянск обновление не качается, а на Северный полюс или Озерск (Россия Челябинская обл.) обновление как и прежде на 10 дней. Программа работает, но не со всеми городами.
Oleg2OO7, seclub.org/forum/goto/11994227/ -дело в том, что видимо в проге самой устаревшая информация по оплате. Если перейти по пункту оплата через смс, то попадаешь на сайт, где предлагается произвести оплату посредством отправки нескольких смс по 50 руб и короткий номер указан совсем другой, нежели в приложении.
Ковырял вчера эту прогу, ломать всё таки возможно, надо писать скрипт парсера погоды с сайта gismeteo которая будеть эмулировать сервер обновления этой проги, будеть время пишу этот скрипт
Кто подскажет ,у меня в этой проге пропала вся графика ( солнце,тучки,дождик ,графики и т.д.) обновление идет нормально ,интересно что за глюк? Пробовал переустановить все тожет самое,может глюк сервера?
Вот beta версия скрипта upwap.ru/1048334 показывает погоду на сутки на 66 городах. Распакуйте архив проги, в файле t.class замените адрес weather.penreader.com/fcgid/gismeteo_java.fcg? на адрес где установили скрипт (например mysite.com/algoris.php?) на бесплатных хостингах не думаю что будет нормально работать
21 сен 2010 в 03:51