Typaнгa Лилa, всё скачивается. Вот ссылка,без httр пишу. httр://www.province.ru/newspapers/gazeta/38/41(236)/790293.html и httр://www.province.ru/newspapers/gazeta/38/41(236)/790294.html А прямая почему то такая вот выходит www.province.ru/newspapers/gazeta/38/41(236)/790294.html
Parasit, ну, прочла. Что можно сказать? Бред. Аналитика на уровне ученика сельской школы, чему и название - издательство "Провинция" подтверждением. Можно тезисы с той статьи по полочкам разложить, только зачем?
RX-1_Warrior, на счет жопы не знаю, этоникто не может прогнозировать, но трудности будут, в течении 2-3 месяцев ощутим. Да и уже ощущаем. Сокращение штата, будет задержки зарплаты.
A вдpyг, seclub.org/forum/goto/5357571/ - Вообще, смотря в какой банке у тебя вклады и какие. Сейчас главное выходить из ценных бумаг, если ещё не вышли, хотя это уже было понятно в августе.
Typaнгa Лилa, а при чём тут "село","провинция"? Реальная статья о реальной жизни и ситуации! Ещё "сельской" "провинциальной" политики подкинуть. Я понимаю,куда уж нам до Вас:) В Гандурасе нет проблем:)
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5362505/ - может я примитивно мыслю, т.к. далёк от экономики, но для наших стран не очень выгоден крах доллара, потому что значительная часть золотовалютных запасов и различных фондовнаходится именно в этой валюте
10 окт 2008 в 14:45