Anrufen (Online) | SEclub.org
Anrufen (Online)
Все новые
народ,я же говорю что это работник компании пригласил её сюда Я!!! Русский она знает потому что она переводчик игры на русский язык. Понятно наконец. Она не разработчик она переводчик и то же не всё знает о игре.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1554
*
baobaobeibei
6 июл 2009 в 09:39
Gigabayt, Да, правильно Devolub сказал. Цель моя состоит в том, чтобы дать большему числу людей узнать Anrufen, и принесу последние новости тем, которые заботятся об игре.
*
Snoop 15
6 июл 2009 в 09:52
baobaobeibei, пардон,я в Anrufen не играл,у меня такие вопросы:там будет чат?Действие игры и вообще сражения происходят в реальном времени?
*
QashQai
6 июл 2009 в 10:56
baobaobeibei, слушай, а ты не трепло?? откуда русский знаеш?
*
Gigabayt
6 июл 2009 в 11:26
Qashqai, да ето ктот прикалываеся. Я больше о игре знаю чем ета баобаб
*
Devolub
6 июл 2009 в 11:53
народ,я же говорю что это работник компании пригласил её сюда Я!!! Русский она знает потому что она переводчик игры на русский язык. Понятно наконец. Она не разработчик она переводчик и то же не всё знает о игре.
*
SeK31OmAn
ts 6 июл 2009 в 13:31
Snoop 15, чат может будет,а действия не в реальном времени.
*
Snoop 15
6 июл 2009 в 16:10
SeK31OmAn, по типу чего?Я размечтался,что действие происходит типо как в Heroes Lore
*
Dukatti
6 июл 2009 в 16:13
Gigabayt, seclub.org/forum/goto/8266901/ никто это не прикалывается,читай внимательней и подумай мозгами.Во-первых,ее русский язык не идеален,во-вторых,тебе Devolub уже в который раз говорит,что она реальный работник компании.Вместо того,чтобы нагло гнать,мог бы уже задать вопросы по игре,ответы на которые она,как работник компании,должна знать.
*
Dukatti
6 июл 2009 в 16:15
Snoop 15, ты про какое время говоришь?В реальном времени,типа "в наши дни"?:-DЕсли ты про это,то игра вроде в средневековье:)
6 июл 2009 в 16:17 / Dukatti (1)
*
ROMZES
6 июл 2009 в 16:42
От baobaobeibei жидается подтверждение на причастность к разработчику. До этого момента прошу перестать устраивать эти выяснения в эфире. Спасибо.
*
Gigabayt
6 июл 2009 в 23:58
Dukatti, поверь мне у меня есть такой инф. истнчник что я итак узнаю посление новости один из первых.
*
Gigabayt
7 июл 2009 в 09:25
Внимание! 15 июля выйдет английская тестовая версия! Новый офф сайт находится по адресу: anrufen.wistone.com кому интересно можете взглянуть! И знайте что героя зделаного на анг. Сервере, на Рус. Играть не сможете!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026