За час я прокачался до 20 левела. Играл воином. Но я не вижу смысла тупо качаться и мочить одних только сраных кабанов и зомби... Скушно. И куда не ткнешься - Вы не заплатили... А квесты вобще ппц, уровня до 5 можно прокачаться просто походив по городу, потом сходил убил кабанчиков еще походил по городу еще левелов "заработал"... Остался один квест. Тв типа молодец вот тебе от меня реффери иди с ним в акадию там тебя типо на более высокий пост поставят ( за деньги, за 13 баксов в месяц ). Думаю сегодня уже сервер опустеет, останутся на нем только нубы которые совсем ангийский не знают или те кто опоздал к 07:07:07...
полностью согласен с Сосискиным меня стало до 23 уровня два квеста так и не смог сделать. Игру также испортил и очень быстрый кач. А еще маловато мобов, мало вещей . А еще боюсь за батарею - ужасно нагрелась
Почему купить игру смогут только лица старше 18? и как ее купить? вообщем у меня 3 платиковые карты и ни одна не подходит вроде. банк не принимает авторитизацию карты в система пайпал. У меня карточки виза электрон, а нужно вроде карты виза мастер или типо того. может кто подсказать как купить через виза электрон или может можно закинуть денег на счет в пайпал по другому? Кстати ответьте про пета, где яйца брать.
В игре оч розочарован набил магом 35 и воином 40. Все квесты прошел, ну кроме тех что на платных локах И что дальше? Вещей мало локацый только 5 из 40 пипец.
15 июл 2009 в 19:06