Vaan, дак в универе практика была с 14 часов целую неделю,так целый день загублен-и утром ни че не успеть и вечером тоже,вот и смотрел блич.А щас уже не оторваться!
vladutd, в принципе я тоже иногда засиживался за Бличем допоздна:) Садился где-то в полночь смотреть. Ночь - мое любимое время для просмотра аниме:) По 20 серий за присест съедал:) Когда просто уже светало за окном тогда отрывался от телевизора:) А смотрю я Блича именно на нем:)
Что я хочу сказать по поводу этого сериала.Я вообще анимэ ни смотрел:)но после того как мне предложили друзья посмотреть этот сериал,я рихнулся!!!:)Я даже купил катану и костюм капитана:)Блин,у меня вообще крыша поехала я влюбился в анимэ персонажа:)
И еще что хотел сказать,это может ни по теме но я пробил информацию о том что создают он-лайн игру.В которой можно будет играть как за шинигами так и за пустых:)И насколько я знаю в ней ни будет,ботов.Тоисть все персонажи игроки:)Вообщем там будет много возможностей,вот тока когда она выйдет сказать ни могу,но уже идет её создание:)Буду ждать:)
Killer manki, seclub.org/forum/goto/5395848/ - ух ты!!:glaza: Круто! А не можешь дать ссылочку на инфу? Хочется поподробнее почитать:) Я бы с удовольствием играл бы в такую игру! И, кстати, я тоже обожаю это аниме!:) Скажи, а ты смотришь с голосовым переводом или с субтитрами? Сколько серий уже видел?
где читал ни помню:(А сколько серии просмотрел 182 кажись:)смотрю с сабами,с ними интересней чем с русским переводом:)У меня друзья фильм уже скачали:)я его правда ни видел еще но говорят что ппц:)Вот на выходных пойду,буду нарезать на диски:)И еще бличь как по мне супер.:)
Vaan, Ты знаешь я и мои друзья тоже едем эту игру по слухам графа ни очень но сюжет как по фильму с некоторыми добавками.А и еще вопрос:)ты мангу ни смотришь?Если да ты ни мог бы дать сылку на скачку:)А то я с телефона:)мне ни удобно с него по большим страницам лазить:)
Killer manki, я тоже с телефона:) Поэтому мангой не интересуюсь:) Когда будет компьютер, тогда может быть;)/ А у меня пока всего 172 серии и полнометражный "Bleach: Memories of Nobody". Но хочу в скорости скачать "Diamond Dust Rebellion". А этой зимой выходит еще одна полнометражная лента. Названия, к сожалению, не помню...
Vaan,3-й фильм-Bleach: Fade to Black - I Call Your Name(по яп.Bleach: Fade to Black - Kimi no Na o Yobu) 13 декабря выходит.Жаль что посмотрим мы его не раньше следующего лета:-(
ts 20 сен 2008 в 11:09