Bleach | SEclub.org
Bleach
Все новые
Всего сообщений: 161
*
Vaan
ts 16 окт 2008 в 01:16
vladutd, ну почему же... Посмотрим и раньше:) Субтитры появляются довольно быстро:)
*
vladutd
17 окт 2008 в 00:21
Vaan,сабы то можно и в кинотеатре сделать,а видео то только с двд-диска,который ждать придется.Японцам надо в Россию съездить,у наших пиратов поучится:-)
*
[Wizard]
17 окт 2008 в 09:32
vladutd, не надо! Упаси Бог! Я не хочу аниме с тенями на экране...
*
Vaan
ts 29 окт 2008 в 00:34
Наконец скачал себе недостающие на данный момент серии:) С 173 по 191ю (самую последнюю на данный момент). И наконец удалось посмотреть вторую полнометражку, Diamond Dust Rebellion. Впечатления очень положительные. Она показалась мне намного интереснее чем Memories of Nobody. Может быть из-за того, что в конфликт были вовлечены практически все:) А финальное побоище я кажется не видел даже за все время существования сериала!
*
Gula
29 окт 2008 в 02:58
А сколько весит одна серия в среднем,если качать с инэта?
*
Vaan
ts 29 окт 2008 в 10:57
Gula, в среднем 175 мб.
*
Gula
29 окт 2008 в 12:33
Ваан,никогда не видела полнметражек в продаже.Первый фильм относится к какому периуду?Эт как отдельная история?
*
Vaan
ts 29 окт 2008 в 13:29
Gula, а я и не покупал их:) Как сам сериал, так и полнометражки я качаю в инете:) И тоже не видел их в продаже. Да, полнометражки - это отдельная история. Но на основе, скажем так, накопленного опыта в сериале:) Т.е. фильмы со спокойной душой можно отнести к событиям сериала, но так как история, рассказываемая в полнометражке, не особо продолжительна, но довольно напряженная, то вполне обоснованно эти события решили рассказать в отдельном=>
*
Vaan
ts 29 окт 2008 в 13:38
фильме. Первый фильм, Memories of Nobody, я отнес бы к периоду 50 - 80 серии. Где-то так. Но точно не скажу. Помню, что в каком-то сезоне в опенинге показывали девчушку, которая засветится лишь в полнометражке. Вот скорее всего к этому сезону приходится и фильм. А второй фильм я бы отнес к периоду с 110 по 130 серии. И опять же, в каком то сезоне в опенинге (или эндинге) активно рекламировался этот фильм.
*
Gula
29 окт 2008 в 14:52
Да хорошо когда нэт быстрый,а еще лучше халявный.Придеться ждать их выпуска:(.А в манге они есть?
29 окт 2008 в 14:53 / Gula (1)
*
Vaan
ts 29 окт 2008 в 18:53
Gula, у меня самого-то инета нет))) Я хожу терроризирую друзей, клянчу скачать мне))) А насчет манги ничего сказать не могу, к сожалению:( Нет возможности её читать... Был бы у меня компьютер, тогда с удовольствием качал бы с инета и читал:) А так... Приходится ограничиваться наскоками к друзьям, записью на болванку новых серий и просмотром на двд-плеере:)
*
Gula
31 окт 2008 в 05:39
Я нашла фильмы=)) 2е первие части на диске.Но к сожалению не купила...А еще есть какие-нибудь анимы от создателей блеача,кроме наруто?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024