Vaan,сабы то можно и в кинотеатре сделать,а видео то только с двд-диска,который ждать придется.Японцам надо в Россию съездить,у наших пиратов поучится:-)
Наконец скачал себе недостающие на данный момент серии:) С 173 по 191ю (самую последнюю на данный момент). И наконец удалось посмотреть вторую полнометражку, Diamond Dust Rebellion. Впечатления очень положительные. Она показалась мне намного интереснее чем Memories of Nobody. Может быть из-за того, что в конфликт были вовлечены практически все:) А финальное побоище я кажется не видел даже за все время существования сериала!
Gula, а я и не покупал их:) Как сам сериал, так и полнометражки я качаю в инете:) И тоже не видел их в продаже. Да, полнометражки - это отдельная история. Но на основе, скажем так, накопленного опыта в сериале:) Т.е. фильмы со спокойной душой можно отнести к событиям сериала, но так как история, рассказываемая в полнометражке, не особо продолжительна, но довольно напряженная, то вполне обоснованно эти события решили рассказать в отдельном=>
фильме. Первый фильм, Memories of Nobody, я отнес бы к периоду 50 - 80 серии. Где-то так. Но точно не скажу. Помню, что в каком-то сезоне в опенинге показывали девчушку, которая засветится лишь в полнометражке. Вот скорее всего к этому сезону приходится и фильм. А второй фильм я бы отнес к периоду с 110 по 130 серии. И опять же, в каком то сезоне в опенинге (или эндинге) активно рекламировался этот фильм.
Gula, у меня самого-то инета нет))) Я хожу терроризирую друзей, клянчу скачать мне))) А насчет манги ничего сказать не могу, к сожалению:( Нет возможности её читать... Был бы у меня компьютер, тогда с удовольствием качал бы с инета и читал:) А так... Приходится ограничиваться наскоками к друзьям, записью на болванку новых серий и просмотром на двд-плеере:)
ts 16 окт 2008 в 01:16