Я все больше и больше влюбляюсь в этот сериал:)Вот ток ни пойму:(Как?!Как Ичиго завалит Аизэна?Если он ну 5 отгреп:)Уже 191 серия,вам ни кажется что Грими Джоу будет на стороне Ичиго,и еще Я хочу смотреть мангу ни могу найти где скачать.Я ни с компа поэтому просьба,дать сылочку на архив:)заранее спасиб:)
Закончила смотреть 147 серию,больше не ту:(Теперь остались одни загадки...Куросаки смог удерживать маску?И кто такая Нелл,выглядит она как человек,значит обладает какой-то силой???)
Mil@, а никто в мире его еще до конца не посмотрел:) Во вторник должна выйти в эфир на TV Tokyo 193 серия. Уже в среду можно будет её скачать с русскими сабами.
Vaan, да и OST неплохой))) // ничего неимею против филеров, они мне даже нравятся(особенно в наутро, где основной сюжет мягко говоря фиговым стал, спасают только филеры), но 33 серия блича самый плохой филер который я когда либо видел, мало того что его вставили посреди самого действа(хорошо хоть не посреди боя), так он еще и неинтересный. Еле досмотрел эти 20 минут серии:( нельзя в такие места вставлять филеры. // добрался до 40 серии, думаю еще 16 и можно спать)))
ts 31 окт 2008 в 20:03