DjBolikO5, ничего в ней сложного нет,за что большое спасибо разработчику.Сначала ты должен зарегить свой ящик на mail.ru ,затем качаешь любую понравившуюся версию для твоей мобилки.При первом запуске тебя прога попросит ввести имя твоего ящика на майле и пароль,будет замечательно,если у тебя всё на латинице,в противном случае вводишь эти данные в уч.записи в настройках проги.Если соединение прошло успешно,то выбираешь в меню >>
DjBolikO5, >> Найти контакт,там достаточно набрать лишь город,можно пол(на твоё усмотрение),возраст,страну,регион,жмешь "ок" и вуаля,появляется около 50 юзеров,на твоё усмотрение добавляешь их в свои контакты.Если они в режиме онлайн-можешь начинать общение.:-)
У меня такая проблема.Я не могу больше добавлять контакты.Они добавляются(контакты),но когда я выхожу из агента и снова захожу,то контакты,которые я только что добавал исчезают.А раньше все было нормально.Не подскажите в чем дело?
Triathlon,можно на компе добавить или придется менять почтовый ящик! Но до того как поменять зайди в старую учетную запись и добавь туда народу,а через месяц зайди и посмотри может люди появятся
23 мар 2007 в 11:19