jMailAgent... | SEclub.org
jMailAgent...
Все новые
Serdzhik, а ты что следишь за мной? между прочим я помогаю народу по мере возможности. и помогают в основном всем, кто как может, если ты всё знаешь, то молодец, поздравляю. открой свою фирму и помогай народу, за деньги тебе никто обращаться не будет, можешь не сомневаться. и поосторожней с выражениями, а то недолго будешь на форуме. и на будущее, с такими постами только в личку. извините за флуд.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1579
*
{=!DeN!=}
21 янв 2008 в 10:23
здравствуйте, люди добрые, вот пишу я в агенте, а сообщения до получателя (не смс) доходят. подскажите пожалуйста в чем проблема. если это сервера перегруженны, то не могли бы бы дать мне севера, через которые нормально работает. заранее благодарен.
*
Serdzhik
23 янв 2008 в 16:52
Eсли кому надо зарегистрировать почтовый ящик, то могу повозиться и сделать.Недорого...Также, если кому надо, могу найти и установить на телефоне мобильного агента и многие другие программы.Недорого.Писать на SERDZHIK@LIST.RU
*
Jeka1
23 янв 2008 в 20:16
Serdzhik, ну ты предпрениматель lol
*
{=!DeN!=}
24 янв 2008 в 03:53
Serdzhik, чё самый умный? между прочим здесь народ всё бесплатно делает и помогает, так что отдыхай. иди на рынок людям помогай, здесь добровольный форум.
*
Serdzhik
24 янв 2008 в 09:15
Den,ну умный и чё?А ты нет штоль?Много ты помощи видел?Форум почитай,и убедись что просьбы о помощи удовлетвор на 5-10%,остальные 90-95% так и не получают её,их посты летят в пустоту!Так что не надо мне тут иделизировать форум!И если ТЫ у нас такая бесплатная рабочая лошадка,чёж САМ не нагрузил себя работой и не тратишь КАЖДЫЙ вечер по несколько часов,и нервы и не открыл бесплатный конвейер помощи??Тут полно народа кому ящики нужны и другая помощь!Чё,возиться не хочешь??Ну вот то то же!
*
{=!DeN!=}
24 янв 2008 в 09:32
Serdzhik, а ты что следишь за мной? между прочим я помогаю народу по мере возможности. и помогают в основном всем, кто как может, если ты всё знаешь, то молодец, поздравляю. открой свою фирму и помогай народу, за деньги тебе никто обращаться не будет, можешь не сомневаться. и поосторожней с выражениями, а то недолго будешь на форуме. и на будущее, с такими постами только в личку. извините за флуд.
*
Serdzhik
24 янв 2008 в 10:20
Во 1-х в моих постах нет никаких "выражений".Так что НЕЧЕГО МНЕ НИЧЕГО ПРИПИСЫВАТЬ!А во 2-х,твоя помощь мизерна,а 90-95% людей не получают помощи.К примеру:чё не регишь людям ящики?Я тебе хоть ща с десяток назову,тех кому это надо!Чё, не хочешь возиться?Ну вот то то!Единицам и я могу помочь бесплатно.А 90-95% кто поможет?Им и бесплатно никто не помогает,так ты предлагаешь чтоб им и платно не помогали.Очень "умное" решение их проблем!/И нечего меня в личке обзывать!
*
LUCH
27 янв 2008 в 18:28
{=!DeN!=}, ты когда номера забивал случайно"+"неставил? А то прога тоже +добавляет! А с 2-мя + ничто неотправишь.
*
{=!DeN!=}
27 янв 2008 в 18:34
LUCH, не, я не помню, по-моему тоже самое, не фочу пробовать, боюсь за сохранность средст? деньги снимает за отправку сообщений? а то я где-то слышал, что снимает.
*
LUCH
27 янв 2008 в 18:44
люди,подскажите что делать,при запущенной проге могу спокойно удалятЬ ПУСтые тел папки-3 сек. И все . а хочу удалить контакт-пишет выполнение запроса-уже очень долго а результату 0. Как удалять контакты? :-?
*
LUCH
27 янв 2008 в 18:53
{=!DeN!=}, на счет денег не в курсе. Но мне кажется что все же меньше на порядок чем обычно смс отсылать.:-) ведь не зря ж прогу придумали
*
{=!DeN!=}
27 янв 2008 в 20:22
LUCH, возможно да. :) но, я всё-таки предпочел, асю, а друзья уже все на неё перешли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025