LeVic, нифига твои способ не помогает:( Видимо это просто как повезет!!! Хз от чего зависит это всё?! У меня 0.9.0 на к500и: не могу удалить контакты, и добавляются только после перезагрузки приложения!!!
У меня тоже самое проблемы с отправкой смс. У меня имеется один почта, который я постоянно пользую, вчера один раз выдавалось такую ошибку ( лимит исчерпан... ). Пробовал повторно перезапустить это программа. Помогает устранять проблему. А вот сегодня блин. Никак! На другого не использованный почта для отправки - тоже самое выдает ошибку! [:] Да совершенно надо подождать поддержку http!
Только что работает отправка смс. Значит, помогает устранит проблему. А значит, если вам выдает что лимит исчерпан, то попробуйте снова перезапустить программу, а если не помогает. То надо снова запустить через некоторое время! Прошу отпишите здесь, помогает ли моими способом устранения этой проблемы?
LeVic, нифига твои способ не помогает:( Видимо это просто как повезет!!! Хз от чего зависит это всё?! У меня 0.9.0 на к500и: не могу удалить контакты, и добавляются только после перезагрузки приложения!!!
14 ноя 2006 в 10:20