Так всё же мне не ответили, у меня во время использования jmailagent"а телефон иногда перезагружается, все остальные программы работают нормально(Opera, Jimm) пробовал разные версии-тоже самое. Кто знает в чем проблема?
Sancho75O, а у мя вообще джимм перестала работать. Удалила агент который все равно не пашет и снова все нормально. Может тебе как и мне нужна особая версия?
привет всем ! Подскажите кто знает : сразу после перезагрузки телефона , перестал работать агент , главная страница загружается , а подключение не происходит ! Через время выкидывает опять на главную так и не подключившись ! Я приложение старое удалил и установил с интернета новое ! Такая же борода ! Помогите пожалуйста ! Спасибо
Ребят,кто подскажет какую версию Агента качать на Трактор?В трех последних не держит настройки горячих клавиш и нет крупного шрифта.А вообще есть версия для Трактора с крупным шрифтом?Буду премного благодарен знатокам за подсказку.
BelPilgrim, точку доступа использую интернет. Закачала еще одну версию мпди вроде 9.2 загрузила саму программу а статус в сети не хочет. Только на половину. В чем дело Не наю.
Хотел выразить своё имхо отн. данной проги; ставил разные версии, так надеялся.. Видимо у автора какие-та нелады с java... Ещё прикол в том, что у меня на СЕ К750 .jad меньше глюкала чем .jar ... Гг Как тока она ваще ставилась?, да и пахала рещще )
1 дек 2006 в 07:11