jMailAgent... | SEclub.org
jMailAgent...
Все новые
Всего сообщений: 1579
*
Sancho75O
1 дек 2006 в 07:11
Так всё же мне не ответили, у меня во время использования jmailagent"а телефон иногда перезагружается, все остальные программы работают нормально(Opera, Jimm) пробовал разные версии-тоже самое. Кто знает в чем проблема?
*
Дepзkaя18
1 дек 2006 в 08:49
Sancho75O, а у мя вообще джимм перестала работать. Удалила агент который все равно не пашет и снова все нормально. Может тебе как и мне нужна особая версия?
*
Mishakipa
1 дек 2006 в 10:42
привет всем ! Подскажите кто знает : сразу после перезагрузки телефона , перестал работать агент , главная страница загружается , а подключение не происходит ! Через время выкидывает опять на главную так и не подключившись ! Я приложение старое удалил и установил с интернета новое ! Такая же борода ! Помогите пожалуйста :-) ! Спасибо
*
Дepзkaя18
1 дек 2006 в 18:04
Мне так и не ответили :( :plaksa:
*
Yurgan
1 дек 2006 в 18:25
Дepзkaя18, не ответили - значит твой пост ещё не прочитал тот кто знает ответ, не надо повторяться, ОФТОП.
*
Serzh19
1 дек 2006 в 18:56
Ребят,кто подскажет какую версию Агента качать на Трактор?В трех последних не держит настройки горячих клавиш и нет крупного шрифта.А вообще есть версия для Трактора с крупным шрифтом?Буду премного благодарен знатокам за подсказку.
*
Дepзkaя18
2 дек 2006 в 11:19
Yurgan, поняла. Хихикс приняла к сведению.
*
BelPilgrim
3 дек 2006 в 18:08
Дерзкая, на твоем теле агент должен идти без проблем. может дело в точке доступа?
*
ViDok
3 дек 2006 в 18:21
BelPilgrim, на последней версиии я не могу зайти в учётку и прописать свои данные
*
Дepзkaя18
4 дек 2006 в 08:24
BelPilgrim, точку доступа использую интернет. Закачала еще одну версию мпди вроде 9.2 загрузила саму программу а статус в сети не хочет. Только на половину. В чем дело Не наю.
*
ArhLord
4 дек 2006 в 10:35
Добровго времени суток! и срузу Хееелп ми! телефон J300i? немогу настроить агент, говорит ошибка ввода вывода! подскажите, что делать?
*
imtel
4 дек 2006 в 23:31
Хотел выразить своё имхо отн. данной проги; ставил разные версии, так надеялся.. Видимо у автора какие-та нелады с java... :-( Ещё прикол в том, что у меня на СЕ К750 .jad меньше глюкала чем .jar ... Гг Как тока она ваще ставилась?, да и пахала рещще )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025