Доброй ночи, господа, у меня на w550 работает корректно только 0.7.53, пробовал 1.0.3, не грузится, висит... 1.0.4 грузить опасаясь, думаю тот же вис будет...
вчера обновлял, стояла 0.8.5 поставил 1.0.4 улучшения ощутимы, с горем пополам заработал поиск (иногда при нем тел перезапускается), пользовался конструктором пилигрима, раз 5 закачивал и всё время у меня смайлы не отображались, хоть и другие их наборы выбирал, всё равно, потом через этот www.x65.pp.ru/tt/ собрал с первого раза. Правда работает на к700 нестабильно уже и переустановить успел.
Никто не подскажет, маил работает тока через Socket или еще как нибудь мона?! У самого у меня моторола, хотел поставить прогу на самсунг, но пишет что типа через сокет не могет..
damircar, Это не моя версия а официальная которая лежит на почтовом портале Майл.Ру и в том то и дело что только эта версия идёт на моём к790 а все остальные глючат!
Ребят,кто знает,почему с появлением официальной версии прекратилась отправка СМС?Это связано с сервером Агента или еще с чем то?И где могут дать компетентное разъяснение по данной проблеме?Не отправляет и с официальной версии тоже.Буду благодарен за подсказку!
И вот опять старая песня:(только что скачал версию 1.0.5 и глюканы всё те же!В общем пока этот клиент кроме версии на которую я дал ссылку не для к790!Жаль!
2 фев 2007 в 16:15