Сегодня у нас в Новосибе видел 412 отличного состояния, на вид как только с конвеера сошел, и номер у него был 412, буквы правда левые какие то, но и так уже прикольно!
первым моим авто был иж 412 ничего плохого я про него не скажу! я в него поставил карбюр дааз.чуток крутнул, свечи дорогие(марку забыл )...он у меня на 1 передаче 60 давал,и запас педали газа оставался еще, 2 давала 80, батя когда увидел ключи у меня на месяц забрал!во и бенз 50на50 76-92
еще ода была 2126- тоже до ума довел чуток:) тягались по городу с 09: делал в лет правдо на трассе уступал... ниче машина была:) Щя ваз 2104, пока неахти...ижи больше нравились, да и батя кричит чтоб для прокачки другую машину купил:) на этой мол на дачу ездить:):)
:BDA, я на ней 2 раза в дтп попадал, так запчасти вставали дорого... ,потом я ее продал,и тот чел тоже на ней бился не раз! не счастливая она чтоли была...но бегала как святая так вот Щя у мя 2104-дешевле,а качество и там и там оставляет желать лучшего
hellboy2OOO, ИЖ скоро эксклюзивом будет промто гг ну у нас в городе проблем с запчастями нет, цены на ижи копеечные, как и на запчасти к ним. сказываеться близкое расположение Ижмаша
ts 8 дек 2008 в 14:55