Star Wars: The Force Unleashed | SEclub.org
Star Wars: The Force Unleashed
Все новые
3D V!RUS, я только раз игру прошел, и мне только костюму для пацана дали. Помоему только ситха нормальных и тот в котором он в начале был.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 121
*
3D V!RUS
17 июн 2009 в 22:47
leon s, а чё их сравнивать? Игры даже разного жанра зе форс вроде слешер а повер батлс вроде нечто файтинга и в нём сюжета нет ее лучше с 3им эпизодом сравнивать :)
*
leon s
18 июн 2009 в 00:28
3D V!RUS, какой нафиг файтинг? Jedi power battle тож слешер, тоже комбо целая куча, 5 персов на выбор, и что самое главное есть режим 2ух игроков. И сюжет там по первому эпизоду почти.
*
3D V!RUS
18 июн 2009 в 11:05
leon s, ну если сюжет это смена локаций и врагов то тогда он там есть! :yy: Кстатий я там открыл капитана панаку , королеву омидалу и дарт мола :dovolen: А вот еще 2х не смог открыть поскольку не смог пройти пло-куном (чел с желтым мечом ) хотя у него удары классные но медленные и какойто девкой с красным мечом. :ps: На псп можно в зе форс вдвоем играть :)
*
leon s
18 июн 2009 в 12:52
3D V!RUS, отходим от темы.
*
Ежидзе
18 июн 2009 в 19:46
3D V!RUS, как ты их открыл то?
*
3D V!RUS
18 июн 2009 в 20:46
~NUTS~, просто прошел игру 3мя персами и мне они открылись :) и еще открыл 14 уровень :) на выживание. Теперь в тему кто находил все рукояти меча что они дают?
*
Gen Fireman
19 июн 2009 в 05:53
3D V!RUS, ниче не дают. Они так, для эстетики. Чтоб по-разному выглядело. Как костюмы.
*
B@shm@c
21 июн 2009 в 22:08
Ы, недавно прошёл игру. графа, физика и эфекты понравились, но сама игра незацеПила. Кстате нашел чит на нее, в нем можна играть всеми персонажеми которых ты видел в игре!:)
*
AndReAPR
21 июл 2009 в 10:31
Grandmoff чит для всех костюмов (я только на PSP играл,7 раз прошел!),если PSP версия русская и в месте для введения читов буквы наши то тогда берем словарь или алфавит английский и вместо первой G английской (7 по счету) вводим 7 по счету в игре и т.д.Кстати ктонибудь все рукоятки собрал?У меня одной для комплекта нехватает и 7 холокронов,кристаллы все.Просто с таким трудом рукоятку меча Сидиуса нашел на базе мусорной планету,(где надо мусор в космос запустить)там в комнате с шагоходами после победы над ним надо по пультам ударить мечом,потом залезть в открытые люки ,взять там все,прыгнуть на балкон над дверью и взять меч.А одной рукояти нет,жуууть обидно!!!!Все планеты облазил!!!!
*
Ежидзе
21 июл 2009 в 20:05
Люди а версия на рsр сильно от рs2 отличается, а то часто говорят про графу физику и все такое, но на рs2 игра по моему ужасна.
*
Ежидзе
21 июл 2009 в 20:08
3D V!RUS, я только раз игру прошел, и мне только костюму для пацана дали. Помоему только ситха нормальных и тот в котором он в начале был.
*
3D V!RUS
21 июл 2009 в 20:58
~NUTS~, версии псп и пс2 одинаковы за исключением мультиплеера. А вот версия пс3 совсем другая история ! И чем тебе на пс2 не понравилась? Мне очень
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025