моё путешествие началось с губина и руки вверх)))потом лет в 8 начал слушать русский рок и казалось что это на всю жизнь....в 12 настало время всяких разных стилей:)но там всяка фигня....сейчас люблю пятницу из лёгких а так слушаю эмо-кор,эмо-скрим....и мн.др)))этим летом открыл для себя новое-breakcore:)всё менялось кстать не с возрастом а из-за компаний:в детстве был один,потом стал общаться с друзьями двоюродново брата и стал слушать русский рок-они посадили:(они "чёткие пацаки" и я мог стать таким же:(сейчас я в движухе альтеров,эмо и готов и знаю что слушаю:)
От 3х до 6 - Space, Jean Michelle Jarre, Chin Heez Chan (как у всех - слушал то, что слушал отец), с 6 до 12 - Michael Jackson, Paula Abdul, C. C. Catch, Samantha Fox, Depeche Mode (действительно нравился, очень!), с 12 до 16 весьма короткий период увлечения музыкой Alternative (рок, метал, и т.п), с 16 до 17 EuroDance, с 17 и по сей день Progressive Trance, Uplifting Trance, EuroTrance (немного, по настроению) и другие разновидности Транса:)
Сначала тож тащился по попсе(лет этак до 8 ),а потом когда подрос до лет 10,неожиданно для себя уяснил,что кроме попсы есть много чего интересного.А уж когда научился включать и запускать вертушку...подсел на диско,и слазить с этого"наркотика" не собираюсь. Чем старее музыка,тем она слаще.Как вино,чем выдерженее-тем вкуснее.
Ну я в принципе лет с 8 русский рок слушала,наверно по тому что брат его всегда слушай,я над ним угорала,а потом как-то включила и поноравилось ну лет до 14 я так И слушала алису,арию и все в этом роде.. а потом узнала про альтернативу,точнее просто услышала песню психеи и она так в душу засела,с тех пор и слушаю,конечно кругозор увеличился,но я успеваю слушать все что нравится!!:) А еще лет в 14 притащила домой диск слипкнота так у моего отца теперь все их альбомы ,даже на работе на компе!!:rzhu: а вы говорите возраст:)
Alariec, бывает...у меня тоже есть несколько таких групп Iron Maiden, Judas Priest, Black Sabbath, Led Zeppelin, Pantera, Metallica, Pink Flooyd, Korn и еще несколько групп уже давно слушаю..ария тоже нравилась, но сейчас чтото надоела жутко..
мне кажется, что здесь всё очень просто. Человек растет и расширяется его кругозор, появляются новые друзья, которые уже что-то слушают такое, чего не слушают другие. И человек начинает сам выбирать что ему нравится, а что нет. Если человек услышал в детстве что- то серьезное, допустим Моцарта, и ему это понравится, то я не думаю, что с возрастом он это забудет. И не надо перевоспитывать людей слушающих только музыку типа ТН, значит у них такой уровень развития. Мне кажется человек должен дойти до всего сам. Иначе он просто возненавидит то что ему подсовывают, типа послушай вот это или то.
25 сен 2008 в 19:49