Возраст и музыка | SEclub.org
Возраст и музыка
Все новые
Всего сообщений: 100
*
nick666
25 сен 2008 в 19:49
моё путешествие началось с губина и руки вверх)))потом лет в 8 начал слушать русский рок и казалось что это на всю жизнь....в 12 настало время всяких разных стилей:)но там всяка фигня....сейчас люблю пятницу из лёгких а так слушаю эмо-кор,эмо-скрим....и мн.др)))этим летом открыл для себя новое-breakcore:)всё менялось кстать не с возрастом а из-за компаний:в детстве был один,потом стал общаться с друзьями двоюродново брата и стал слушать русский рок-они посадили:(они "чёткие пацаки" и я мог стать таким же:(сейчас я в движухе альтеров,эмо и готов и знаю что слушаю:)
*
Vaan
25 сен 2008 в 20:00
От 3х до 6 - Space, Jean Michelle Jarre, Chin Heez Chan (как у всех - слушал то, что слушал отец), с 6 до 12 - Michael Jackson, Paula Abdul, C. C. Catch, Samantha Fox, Depeche Mode (действительно нравился, очень!), с 12 до 16 весьма короткий период увлечения музыкой Alternative (рок, метал, и т.п), с 16 до 17 EuroDance, с 17 и по сей день Progressive Trance, Uplifting Trance, EuroTrance (немного, по настроению) и другие разновидности Транса:)
*
мерцающий
25 сен 2008 в 20:16
Сначала тож тащился по попсе(лет этак до 8 :rzhu: ),а потом когда подрос до лет 10,неожиданно для себя уяснил,что кроме попсы есть много чего интересного.А уж когда научился включать и запускать вертушку...подсел на диско,и слазить с этого"наркотика" :-D не собираюсь. Чем старее музыка,тем она слаще.Как вино,чем выдерженее-тем вкуснее. :-D
*
tussim
25 сен 2008 в 23:57
Ну я в принципе лет с 8 русский рок слушала,наверно по тому что брат его всегда слушай,я над ним угорала,а потом как-то включила и поноравилось ну лет до 14 я так И слушала алису,арию и все в этом роде.. а потом узнала про альтернативу,точнее просто услышала песню психеи и она так в душу засела,с тех пор и слушаю,конечно кругозор увеличился,но я успеваю слушать все что нравится!!:) А еще лет в 14 притащила домой диск слипкнота так у моего отца теперь все их альбомы ,даже на работе на компе!!:rzhu: а вы говорите возраст:)
26 сен 2008 в 00:01 / tussim (1)
*
Alariec
10 окт 2008 в 17:48
С 12 лет начал слушать русский рок (Ария, Алиса, Чёрный кофе) и вот уже 26 и не надоело
*
CreepFreak
10 окт 2008 в 17:50
Alariec, бывает...у меня тоже есть несколько таких групп Iron Maiden, Judas Priest, Black Sabbath, Led Zeppelin, Pantera, Metallica, Pink Flooyd, Korn и еще несколько групп уже давно слушаю..ария тоже нравилась, но сейчас чтото надоела жутко..
10 окт 2008 в 17:56 / CreepFreak (1)
*
sarcazo
10 окт 2008 в 18:03
никогда не слушал арию:)
*
Alariec
10 окт 2008 в 19:26
CreepFreak, я просто слушаю только русское, а из наших не много групп с хорошим вокалом и музыкой
*
CreepFreak
10 окт 2008 в 20:03
Alariec, почему только русское?
*
Alariec
11 окт 2008 в 06:39
CreepFreak, вообще русский язык более певческий а на английском это вопли не говоря уже о немецком
*
HeOнOвЫйCвEт
11 окт 2008 в 07:22
естественно,что с возрастом предпочтения меняются.в 15 ТН ,а в 30 те по моему вобще будет параллельно)))
*
Neonlover
27 фев 2009 в 05:58
мне кажется, что здесь всё очень просто. Человек растет и расширяется его кругозор, появляются новые друзья, которые уже что-то слушают такое, чего не слушают другие. И человек начинает сам выбирать что ему нравится, а что нет. Если человек услышал в детстве что- то серьезное, допустим Моцарта, и ему это понравится, то я не думаю, что с возрастом он это забудет. И не надо перевоспитывать людей слушающих только музыку типа ТН, значит у них такой уровень развития. Мне кажется человек должен дойти до всего сам. Иначе он просто возненавидит то что ему подсовывают, типа послушай вот это или то.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025