Возраст и музыка | SEclub.org
Возраст и музыка
Все новые
Всего сообщений: 100
*
sambelz
22 сен 2008 в 07:53
С возрастом все разностороннее становятся взгляды. И это меня радует. Не надо на чем-то останавливаться, зацикливаться. Жизнь коротка, а познать надо как можно больше. Да и мой характер не позволил бы мне на чем-то остановиться - все когда-нибудь надоедает, приедается, охота что-то новое, ранее не знакомое.
*
Ayzen
22 сен 2008 в 13:06
По началу слушал рэп,затем стал слушать Nirvana,потом перешел на Rammstein,потом углубился в Slipknot,ну а сейчас став по старше слушаю в основном Trance вот так менялись вкусы :)
*
Aqualung
22 сен 2008 в 18:41
С возрастом музыкальные предпочтения меняются,но до какого-то определённого момента.Потом если что и меняется-незначительно.Имхо,вкус складывается примерно годам к 25.(в среднем)
*
Against All
22 сен 2008 в 18:45
Aqualung, пожалуй ты прав...
*
sarcazo
22 сен 2008 в 22:54
возраст, думаю, не основной фактор. влияет и окружение: друзья с различными вкусами тоже могут предложить то, от чего потом долго не откажешься...
*
Peзиcтop
22 сен 2008 в 23:07
с возростом муз. предпочтения меняются или вообще пропадает желание че то слухать. я раньше слушал Линкин Пак но щас слушать не буду, в данный момент слушаю более тяжелую музыку мелодик дэт,симфо металл и т д. Найтвиш очень нравиться хотя раньше я вообще терпеть не мог оперный вокал вот так вот! мне 21
*
PUNK!HOYA
23 сен 2008 в 11:49
Peзиcтop, у меня точно также!Только я не прочь линков иногда послушать.
*
Гeфecтyc
23 сен 2008 в 16:10
Peзиcтop, ты прям мою историю рассказал, один в один.
*
DeNiM 7OO
23 сен 2008 в 22:12
Лет 10 - 13 попса всякая, Потом легкий рок и рнб...сейчас метал и транс...:-D
*
PUNK!HOYA
24 сен 2008 в 22:36
Гeфecтyc, хе...мы похожи
*
AlexTin
25 сен 2008 в 22:39
13 лет - Scooter, The Prodigy и прочие, модные тогда движухи. 14 лет - всякая рэпчина (Эминием, Каста). 15 лет - в основном ню метал, рэпкор, эмбиент, брэйкбит... В принципе до сих пор слушаю тоже самое, но список "слушабельных" групп увеличился + начал слушать, то что до этого никогда не воспринимал: Industrial, Melodic Death. А вообще слушаю всё, что нравится. Будь то Мика Ньютон или Dark Tranquillty.
*
Джoнни Paйт
25 сен 2008 в 23:20
Первыми познаниями в музыке были исполниетли, типа Газманова, Руки Вверх, Губина. Да, тогда это были действительно хитовые исполнители и группы, правда мозг мой тогда был слишком мал для того, чтобы сформировать своё собственное представление о музыке - то есть слушал, то что играло :) Уже в 7-8 лет появились личные музыкальные предпочтения (что на мой взгляд, достаточно рано) - я "подсел" на Дискотеку 80-х (а вскоре и 90-х) - Модерн Токинг, Бэд Бойз Блю - до сих пор слушаю с удовольствием. 10-13 лет - переломный период: я открыл для себя новые музыкальные стили (хип-хоп, р-н-б, рок), начинаю интересоваться, что происходит в музыкальном мире, кого слушает "большинство". Ну а в 14 лет я всерьёз увлёкся электронной музыкой, слушаю её и по сей день, как, впрочем, тот же CHR, Дискотеку 80-х и 90-х. :) Ну а совсем недавно открыл для себя такой вид электронной музыки, как минимал-техно, который до этого категорически не признавал :muzon:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025