мне лично не нравиться клавиатура. во первых:она прогибаеться да же в дорогих моделях,а во вторых:под кнопками очень большие зазоры и туда литит крупный мусор:)
@TT89, в магазинах специально давил на клавиатуру... Даже не скрипнула, а в плане зазоров вполне согласен, но и в других моделях такие недостатки присутствуют.
PЫБOЛЮБ, ты же собрался покупать стационар;) по части асеров я думаю ты уже понял, фирма хорошая, одна из лидирующих по продажам... Только они экономят на комплектующих, что делает эту фирму просто игровыми или рабочими машинами, бишь они выпадают из ряда имиджовых ноутбуков. Но последние их модели, мне очень импонируют в плане дизайна, за качество не бойся, если сам не загнешь, то и не загнется все таки это типичная компьютерная фирма, узкой специфики, они по определению не могут быть плохими, даже если они и экономили на материале, то нынче ассортимент впечатляет:)
Стоял стационар, 3года стоял иманго, работал нормально решил взять ноут так как ничё в них не соображал тупо купил Acer, то шо у меня монитор Acer :-), так не прогадал! Уже 2года ноуту я его обожаю! acer Acer ACER ТЫ ЛУЧШИЙ!!:-):Ок!:
TaTar82, купил его за 30000р. тогда аспир 5570z, стояла виста год 1,5года стояла оперативки 1гиг но он не тормозил на удивление немного только когда фильм смотрю и диск нарезаю одновременно, (кстати нарезка отличная!:-) мультипривод), поставил ХР сервис пак 3, так он настолько лучше стал работать и грузится считанные секунды, ! Теперь точно на Тошиба или какой-нить другой не соглашусь! Влюбился эт точно:-)
13 мар 2009 в 09:10