Всё дело в дешевизне.. Посмотрите соседние ветки - все пытаются купить подешевле, а Эйсеры именно так и вошли на наш рынок.. Дешевая марка с более-менее качеством, обосновавшись начали задирать цены, а качество осталось прежним..
Black.Cat, с чего ты взял про качество? ACER - это типичная компьютерная фирма, не распыляется ни на телефоны с телевизорами, ни на бытовую технику... Они заинтерисованны в качестве, еслиб они первый год на рынке были, можно было бы так сказать, но прости меня, они крепко сидят в своей нише, и тоже как и любая организация не стоит на месте, времена кедов и полукедов прошли, сейчас на рынке выживает тот, у кого товар пользуется бОльшим спросом, и естессно существует технический отдел, рационализаторы, итд... Заметь как другие не хотят видеть асеров, как они им палки в колеса втыкают, значит видят достойных конкурентов. Узкоспециализированные компании делают основной упор на один вид товаров и услуг, а широкого профиля, если не на этом заработаю, знач на другом...
У меня уже почти год Acer 5520G.Проблем и нареканий нет.Немного грелся-решил проблему понижением напряжения на процесор.Всё!!! Отличная машина,игрушки идут на ура.Радует матрица с откликом 8ms.Цена-качество соответствует.Вообщем у кого кривые руки-тому и Sony гавно,ИМХО.
У мну 5520g уже 2 года. Полностью доволен, только дизайн уже надоел, ппц. Научился экплуатировать его, т.е. что нужно делать если то, если это и т.п. Недавно разогнал проц и видюху - доволен поуши! Единственное меня огорчило - батарея. Её win7 убила... Теперь больше 30 минут не тянет без акб ((( К acer никаких претензий нету. з.ы. может о acer так отзываеются потому что он дешёвый???!!!....
Асер не нравится мне потому: 1 некоторые сборки поражают своей... Короче ставят 3 гига к очень кака видео карте чтоб играли гг. 2 некоторые сборки оч не качественные. 2,1 качество брендовских компонентов не ах 3. Обслуживапие клиентов на сайте ужос
купил асер травел5720(сразу када он в продажу поступил), апарат нормальный за это время протерлась ток наклейка и слезла защитная плека. Так че мое мнение асер показывает себя достойно в плане цена-качество.
Уже два года у меня ASPIRE 5520G. Ноут работает нормально, но иногда приходится чистить от пыли, так как он её накапливает как пилесос. От этого и батарея быстро изнашивается.
У меня старенький 5315. Это чудо машина,на нее проливалось 2,5 пива,тушились бычки,какая то сволочь варенье пролила однажды,ноуту всё пох.берегу его как зеницу ока,потому что новый хз когда будет.этот я юзаю только для интернета,поэтому его слабая начинка устраивает.ой как я с ним только не извращался.последнее что было-слетела mbr.И несмотря ни на что работает как часы.вобщем ноут супер.кстати дел тоже ничо так,на моей памяти выдерживал падение антены со шкафа,только клава погнулась
13 апр 2009 в 12:20