Почему считают Acer ненадежными ноутами ? | SEclub.org
Почему считают Acer ненадежными ноутами ?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 178
*
Spirit33
13 апр 2009 в 12:20
Near Bird, самые покупаемые :) это распространеные. Их типо больше всех.
*
Black.Cat
13 апр 2009 в 23:57
Всё дело в дешевизне.. Посмотрите соседние ветки - все пытаются купить подешевле, а Эйсеры именно так и вошли на наш рынок.. Дешевая марка с более-менее качеством, обосновавшись начали задирать цены, а качество осталось прежним..
*
Spirit33
14 апр 2009 в 07:16
Black.Cat, качество у них не хуже чем у самсунг,асус, и все в этом роде.
*
TaTar82
14 апр 2009 в 07:23
Black.Cat, с чего ты взял про качество? ACER - это типичная компьютерная фирма, не распыляется ни на телефоны с телевизорами, ни на бытовую технику... Они заинтерисованны в качестве, еслиб они первый год на рынке были, можно было бы так сказать, но прости меня, они крепко сидят в своей нише, и тоже как и любая организация не стоит на месте, времена кедов и полукедов прошли, сейчас на рынке выживает тот, у кого товар пользуется бОльшим спросом, и естессно существует технический отдел, рационализаторы, итд... Заметь как другие не хотят видеть асеров, как они им палки в колеса втыкают, значит видят достойных конкурентов. Узкоспециализированные компании делают основной упор на один вид товаров и услуг, а широкого профиля, если не на этом заработаю, знач на другом...
14 апр 2009 в 07:30 / TaTar82 (1)
*
Sanches64
16 мая 2009 в 14:38
У меня уже почти год Acer 5520G.Проблем и нареканий нет.Немного грелся-решил проблему понижением напряжения на процесор.Всё!!! Отличная машина,игрушки идут на ура.Радует матрица с откликом 8ms.Цена-качество соответствует.Вообщем у кого кривые руки-тому и Sony гавно,ИМХО.
*
CheerSmart
18 мар 2010 в 23:30
У мну 5520g уже 2 года. Полностью доволен, только дизайн уже надоел, ппц. Научился экплуатировать его, т.е. что нужно делать если то, если это и т.п. Недавно разогнал проц и видюху - доволен поуши! Единственное меня огорчило - батарея. Её win7 убила... Теперь больше 30 минут не тянет без акб ((( К acer никаких претензий нету. з.ы. может о acer так отзываеются потому что он дешёвый???!!!.... =)
18 мар 2010 в 23:31 / CheerSmart (1)
*
FisHlaBsoMAN
31 мар 2010 в 02:48
Асер не нравится мне потому: 1 некоторые сборки поражают своей... Короче ставят 3 гига к очень кака видео карте чтоб играли гг. 2 некоторые сборки оч не качественные. 2,1 качество брендовских компонентов не ах :( 3. Обслуживапие клиентов на сайте ужос :(
*
SERAF
2 апр 2010 в 10:22
CheerSmart, ... больше 30 минут не тянет без акб...может это разгон так повлиял?
*
Deza2@
28 авг 2010 в 13:36
купил асер травел5720(сразу када он в продажу поступил), апарат нормальный за это время протерлась ток наклейка и слезла защитная плека. Так че мое мнение асер показывает себя достойно в плане цена-качество.
*
винчин
3 сен 2010 в 16:06
У мeня aсeр экстeнзa 4220, 1.5 годa пaшeт бeз проблeм. Токa видюхa слaбeнькaя и опeрaтивы мaло. Дaк брaл зa 15 т.р. Щa eщё один aсeр брaть буду, помощнee. Считaю что бeз рaзницы , кaкой ноут, эт кaк в лотeрeи можeт нe повeзти-возьмёшь дорогой и извeстный, a он бaц и нaвeрнулся чeрeз мeсяц. Просто выбирaя ноут, снaчaлa выбирaйтe мaгaзин нормaльный.
*
ToXyS666
3 сен 2010 в 16:16
Уже два года у меня ASPIRE 5520G. Ноут работает нормально, но иногда приходится чистить от пыли, так как он её накапливает как пилесос. От этого и батарея быстро изнашивается.
*
kolkata7
12 сен 2010 в 13:59
У меня старенький 5315. Это чудо машина,на нее проливалось 2,5 пива,тушились бычки,какая то сволочь варенье пролила однажды,ноуту всё пох.берегу его как зеницу ока,потому что новый хз когда будет.этот я юзаю только для интернета,поэтому его слабая начинка устраивает.ой как я с ним только не извращался.последнее что было-слетела mbr.И несмотря ни на что работает как часы.вобщем ноут супер.кстати дел тоже ничо так,на моей памяти выдерживал падение антены со шкафа,только клава погнулась
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024