Меняем java-машину | SEclub.org
Меняем java-машину
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
mwd, да потому же, почему до меня никто не написал проги, подобной моему ImageMorpher. Одним до Java ME нет дела, другие не считают платформу подходящей для создания приложений, а третьи боятся писать программы только для мощных телефонов. Вот скакать под музыку - это уже не получится, потому что проигрывание осуществляется средствами телефона, а не напрямую.
metalist, вот это, кстати, очень даже вероятно. На компах, помнится, было несколько таких случаев, когда искусственно блокировали мощности видеокарт и продавали их по меньшей цене.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 260
*
RuSH291
22 сен 2008 в 10:53
Вобщем делаем вывод: улучшения может и есть какие нить, но не больше 10%. Но ещё могу сказать что самое главное это то что ухудшении тож не наблюдалось. Так что тут уже остальные комментарии ни к чему, и тему можно закрывать :spasibo: :viselica:
*
Das
22 сен 2008 в 11:04
RUSH-99,ухудшений, действительно ни каких.. При условии что руки прямые. Как раз тут можно по незнанию накуралесить.. Что потом в тему об умерших телефонах. :-)
22 сен 2008 в 11:05 / Das (1)
*
metalist
22 сен 2008 в 11:11
Процесс замены папки default чем то похож на финализацию. А после финализации можно открыть файл log.txt, то из него будет видно, что в процессе задействовались некоторые файлы. Ищем эти файлы, открываем их,и видим: что в них указам путь а некой папке apps, значение параметра. Вот во время этой финализации идёт так называемая настройка приложений из загадочной папки apps.
*
metalist
22 сен 2008 в 11:13
Ещё все параметры заключены в тег registry- это, я так понял реестр. =) Я чутка покопал эти файлы, в некоторых, например, можно изменить адресс блога. Всё это - мои догадки. =)
*
metalist
22 сен 2008 в 11:17
Вот, при закидывании папки default от другой, более мощной модели телефона, она настраивает ява-машину на большую производительность, хотя младшие модели тоже с такой нагрузкой справляются. :-) Всё это - только мои предположения.
*
CHURA
ts 22 сен 2008 в 13:28
Удалил я папку default перезагрузил. Папка создалась по новой. И тормознее стало. Кинул опять от K850 перезагрузил-всё нормально. Ни какого общего сброса, ни удаления тел-книги. Это похоже на СЕРЫХ телах как раз и все летит:)
*
Das
22 сен 2008 в 13:34
CHURA, вопрос. а откуда она создалась? :-) сам догадаешься?
*
CHURA
ts 22 сен 2008 в 13:39
Das, конечно! :) только в ней 1 файл всего создается с цифрой 8:) так шо разница есть. Почему не знаю но есть!
*
Xpыч
22 сен 2008 в 14:32
CHURA, удалил папку дефолт,перезагрузил,и всё равно падла в910 показывает:-)
*
Malcolm
22 сен 2008 в 15:11
mwd, да потому же, почему до меня никто не написал проги, подобной моему ImageMorpher. Одним до Java ME нет дела, другие не считают платформу подходящей для создания приложений, а третьи боятся писать программы только для мощных телефонов. Вот скакать под музыку - это уже не получится, потому что проигрывание осуществляется средствами телефона, а не напрямую.
metalist, вот это, кстати, очень даже вероятно. На компах, помнится, было несколько таких случаев, когда искусственно блокировали мощности видеокарт и продавали их по меньшей цене.
*
aliene77
22 сен 2008 в 15:18
Xpыч, попробуй файл default.xml отдельно залить
*
Xpыч
22 сен 2008 в 16:44
aliene77, пробовал,таж херь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025