Масонство или закулисное правительство | SEclub.org
Масонство или закулисное правительство
Все новые
Alien7474, ну Изя отдельная тема. а чё, они на нас жалуются?:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 453
*
Meтaфизиk
11 фев 2008 в 12:04
pylya, нихилое сочинение накотал. Но даже из него следует, что евреи скорей инструмент. А в заговор я всё равно не верю.
*
pylya
11 фев 2008 в 12:21
Meтaфизиk, спасибо за 5-ку. как можно не верить в заговор, если даже евреи являются инструментом в чьих-то хищных руках! :-)
*
Meтaфизиk
11 фев 2008 в 12:34
pylya, это не 1 БОЛЬШЁЙ, а множество мелких заговоров, создаваемых разными участниками и с разными целями в зависимости от ситуации.
*
pylya
11 фев 2008 в 14:15
Meтaфизиk, а если есть координатор(ы), использующий заговорчики для реализации своих целей? а предупреждённый- вооружён(лат.). речь об этом, а не об антисемитизме.
*
Meтaфизиk
11 фев 2008 в 14:23
pylya, я говорю о том, что мирового заговора нет, есть не постоянные альянсы, использующие, иногда, евреев, по причине их ума и предприимчивости. Былибы таджики такими же предприимчивыми использовали бы их.
*
pylya
11 фев 2008 в 14:29
просто обидно,что, защищая евреев законом об антисемитизме, отйказывают государствообразующему народу в национальном самоопределении, отменяя графу о национальности. и это не единичный случай, и именно в их последовательности и логичной целенаправленности
*
pylya
11 фев 2008 в 14:37
многие русские видят главное доказательство существования мирового закулисного заговора, одной из целей которого является последовательный геноцид славянских народов. а бездействие власти трактуется, как пособничество или участие.вполне логично,на мой взгл
*
pylya
11 фев 2008 в 15:04
а к вопросу причем здесь евреи- есть у кого данные стата в% сколько их от общего населения и сколько в Думе? давайте перефразируем- виноваты не евреи, а власти. в итоге- одно и то же.
*
SA5H
11 фев 2008 в 15:15
pylya, ты думаеш, это евреи повлияли на отмену графы национальность? Я думаю-нет. Это было сделано на волне демократической истерии 90х. Ну и конечно же международное право наций на самоопределение никто не отменял.
*
Alien7474
11 фев 2008 в 15:27
pylya, а что делать гражданам Израиля? Кого им обвинять в своих бедах? Евреев,или свою власть,что тоже одинаково? Им логичнее обвинить славян в масонстве,закулисном правительстве,которое ущемляло евреев.
*
pylya
11 фев 2008 в 15:37
слышал о понятии "чел. за сценой"? об их национальности не знаю, но люди явно тревожные, раз для исполнения их планов принимаются решения на гос. уровне( не только у нас)
*
pylya
11 фев 2008 в 15:46
Alien7474, ну Изя отдельная тема. а чё, они на нас жалуются?:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025