Почитал эту тему и статьи,в ней упомянутые.Я полностью уверен в том,что в большинстве развитых христианских стран действительно власть находится у людей,которых не показывают СМИ.Как минимум большинство из них еврейской национальности.Учитывая этот факт,будет глупостью считать,что эти силы ничем не связаны между собой,а скорее всего централизованно управляются.Отсюда следует то,что сама идея глобального заговора не безпочвенна.Также будет абсолютным бредом мысль о том,что вся еврейская нация...
...является пособниками этого или хотя бы информируется о происходящем.Эти общества появились далеко не пару веков назад а имеют тысячелетнюю историю.Они во все времена так или иначе влияли на ход мировой истории.Можно написать,что всё это чушь и домыслы,но банальная логика говорит о том,что это вещи по меньшей мере возможные.Кстати,меня всегда интересовал и продолжает интересовать один вопрос:религия Христианство была рождена событиями,описанными в библии,главными участниками которой,...
как ни крути,опять-таки являются евреи,но почему же тогда сами евреи не приняли библию как священное писание а создали свою религию-иудаизм?!Это по меньшей мере странно.Зато в других странах,имеющих на тот момент свои религии и богов,насильно приняли христианство,с его заповедями(не убей,не укради,если тебя ударили по щеке-подставь другую).Эти заповеди при желании можно легко домыслить:не убей-пусть убьют тебя,не укради-не мешай воровать ближнему,будь рабом,безвольным существом и пусть
тобой правят.Я ни в коем случае не хочу оскорбить ни чьи религиозные предпочтения а лишь высказываю свое мнение.Просто мне кажется почему-то,что писалось сие именно для управления и облегчения доступа ко всему,в том числе и к власти.Конечно можно назвать меня параноиком,но всё-же логика в этом есть.Вообще-то если внимательно почитать историю можно столкнуться с массой интересный вещей,о которых не пишут в учебниках.Вооот:-)
Lovefan, а как быть с тем, что евреи лишились исторической родины более, чем на 1500 лет, после распятия.. И где точка отсчета их исторической родины? А что делать людям, которые в своей жизни видели силу и юмор Создателя? И это никак не связанно ни с тайными обществами, ни с мировой политикой?
Bитoяp, дурь говоришь отъявленную ...ггг что ж ты стесняешся ? Давай обвиним их во ВСEМ , чего уж там мелочиться , получается тот кто больше всех насрал , больше всех возмущается ггг кто угодно виновен , только не я....
SAS1975, прописные факты для тебя дурь? :D. / Евреи не приняли христианство потому, что христианство - это иудейская секта, что описано в Торе. Но уже после смерти Иисуса евреи решили воспользоваться этой сектой в своих целях.
ФиKu§#, а что есть чудо?Нечто непонятное,то,что простой человек с его ограниченными познаниями не способен объяснить или описать.Кто такой создатель?Да что человечество вообще знает о происходящем вокруг?Со всеми научными достижениями мы не можем понять элементарных вещей.В древние времена люди и то больше знали об истиной природе вещей и процессов.Были ведуны и ведьмы,которые знали намного больше,чем вся современная наука,построенная на тупом материализме.Их жгли на кострах,устраивали гонения
лишь за то,что эти знания не должны были стать общеизвестными.Кто этим занимался?Ответ-христианская церковь,которая почему-то забыла священные заповеди и принялась тысячами истреблять ни в чём не повинных людей.Не надо списывать это на банальное невежество.Ничего в мире не происходит просто так.Если случается-значит кому то нужно.
Lovefan, самые прожженные атеисты в самые безысходные минуты своей жизни обращаются к Нему. И бывает чудо.. Природу вещей мы будем постигать.. и никогда не будем обладать абсолютным знанием. А людишки от религии, которые делали все чтобы максимально затруднить доступ людей к Писанию, устраивая великие пиары костров инквизиции, крестовых походов, религиозных войн и т. д. ОБРЕЧЕНЫ предстать перед тем, чье Имя поганили делами.. Можно только ужасаться их участи..
7 фев 2008 в 23:29