Масонство или закулисное правительство | SEclub.org
Масонство или закулисное правительство
Все новые
Всего сообщений: 453
*
Deadhawk
11 июн 2006 в 03:27
Yurban, "стук в золотые врата" я читал, если не память не изменяет автор Юрий Воробьев и с Иерусалимом он мало связан. Да и сама по себе, книга эта сектантского характера. Я бы не считал эту книгу источником истины. И вообще, если хочешь разобраться в вопросе, изучай историю, а не книжки сомнительных авторов.
*
Аленькая
11 июн 2006 в 03:51
Yurban, и ты делаешь такие выводы, основываясь на единственном источнике? лично я доверяю всегда только совокупности данных из различных источников.
*
Massson
18 июн 2006 в 08:04
Да это факт.Наша организация имеет длинные руки.Лично я поставлен сюда,чтоб поработить этот форум и присвоить ему имя "Массон-клуб,любителей сониэриков".А головная организация вовсю разрабатывает корпарацию СЕ и хотит бренд переименновать в "Массон и Эрик большие сони".Ну еще есть пара разработок по улучшению браузеров данной марки,таких как закачка файлов только по писменному разрешению из Мальты и использованию вап-тегов во вред российскому народу.
18 июн 2006 в 08:05 / Massson (1)
*
Deadhawk
20 июн 2006 в 10:11
Massson, маладца :-D Ржунимагу :-D
*
Шkoльниk@@
20 июн 2006 в 10:22
Massson, эх... давно не был я у нас на Мальте...:-( 78 лет в глубоком подполье выполняю спецзадание... Ночью пишу на заборах наши массонские символы... Только наши братья знают истинное значение этих трёх букв... Кстати, как там магистр ложи? Жив ещё? Привет ему! Наше время настало! :-)
*
contradictor
20 июн 2006 в 11:31
Лично я уважаю массонов. Много читал,разговаривал с людьми. Это высшая каста, они тчательно хранят свои секреты. Всё тонко и хитро. Истиных целей вам простым смертным не узнать! Факт, не любят они чужих. Если он пожелал тебе доброго здравия будь уверен,что про себя сказал,,Чтоб ты сдох..
*
Massson
20 июн 2006 в 14:52
Даже если предположить,что все это правда и все так серьезно закручено,то разговаривать здесь о массонстве,все равно,что о иноплонетянах.Кто-то где-то что-то слышал(видел),но до путя не объяснить,ни доказать никто,ничего не можeт.
*
Шkoльниk@@
20 июн 2006 в 15:04
Massson, согласен. Знаю, что Лужков член ложи. Засветился он. Ну и что? А ничего! И тем более невозможно читать про "жидомассонов"! Опять евреи? У некоторых людей с детства наверное проблемы... Они во всех видят, и во всём винят злобных евреев. Идиоты?
*
vanrover
30 авг 2006 в 05:24
Нас уничтожают. Разжигание межнациональной розни, антисеметизм, национализм, расизм это они все придумали, подвели под уголовные статьи что бы мы не возбухали.
*
vanrover
30 авг 2006 в 05:30
ЛЮДИ, ИЩИТЕ ИСТОЧНИКИ. ПРАВДУ ВАМ НИ КТО НЕ СКАЖЕТ. ЧИТАЙТЕ. СМОТРИТЕ.
*
belovv
10 апр 2007 в 01:39
Знающие люди,ученые подтверждают,что есть масонская организация.Например Гитлер был масон.есть фото и документы. Как вы думаете,масоны это хорошо?страну нашу они разваливают.нефть,территория...
*
Mixxer
10 апр 2007 в 21:25
Братство Вольных Каменщиков- тайное правительство?! :rzhu: Чушь! Мировая закулиса гораздо сложней, и имена реальных участников игры знают только лишь сами участники игры:gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025