Масонство или закулисное правительство | SEclub.org
Масонство или закулисное правительство
Все новые
Всего сообщений: 453
*
Deadhawk
9 июн 2006 в 14:50
JazZer, :-D он такой же масон, как и известный всем с детства Карлсон!
Когда же вы поймете, что не каждый богатый и властный человек - масон? Не ужели советская философия так впечаталась в ваше сознание?
... по моему вы даже не понимаете корня своей ненависти к евреям и масонам... и каждого кто вам не нравится причисляете к масонам...
Люди раскройте глаза! В вас десятилетиями культивировали эту злобу, а вы даже не поймете откуда она!
9 июн 2006 в 14:52 / Deadhawk (1)
*
Deadhawk
9 июн 2006 в 14:59
и ещё одно, масоны и евреи имеют не больше общего, чем телефон и сковородка. Если брать евреев как нацию, то скажу что среди масонов встречаются представители самых разных наций и расс(К примеру Мартин Лютер Кинг(если кому не известно афро-американец) был в свое время принят в масонскую ложу). Брать же евреев как представителей определенной религии, ещё более глупо, масоны использовали свою "синтетическую" религию.
*
Аленькая
9 июн 2006 в 15:12
мдя... у кого то паранойя :gy: масонская ложа еврейская организация? полный бред. масоны хотят захватить мир? гг хотели бы, давно бы уже сделали! не зря же столько веков являются одной из влиятельнейших организаций. глупо
*
Oвoщepeз
9 июн 2006 в 22:27
А протоколы сионских мудрецов? Они что с неба свалились?!
*
Yurban
9 июн 2006 в 22:49
Deadhawk, что я тебе скажу. Я это не выдумал,возьми книжки почитай. Просто так я бы не писал. Что бы быть массоном надо иметь много денег,и то для того что бы присутствовать на ихнем закрытых совещаниях,а чтобы ещё тебе слово дали сказать надо ещё и себя зарекомендовать,и самое главное быть евреем. Вся информацию из достоверных источников. Ты читал это в истории где рассматривают не только их,а я из книжки о них.
*
Yurban
9 июн 2006 в 22:52
И тебе не кажется странным совпадением что Горбачев подписал договор на Мальте и сказал "подписал договор,но не скажу какой,и что в нём". Не знаешь-не пиши херню.
*
Аленькая
9 июн 2006 в 22:56
Yurban, "Войну и мир" в школе читал? хочешь сказать Пьер Безухов был евреем? :smeh: /пример может не совсем удачный, зато всем известный./или все те ученые, деятели искусства и прочее были евреями?
*
Аленькая
10 июн 2006 в 03:33
Yurban, да, кстати, где в слове "масон" хоть что то еврейское? если не ошибаюсь, слово французское и раньше так называли каменщиков.
*
ilzoo
10 июн 2006 в 09:01
JazZer, сейчас в России нет ни одного не частного тв канала. По какому ты смотрел? Просто кто-то закинул это в народ, чтобы думали не о том, что нужно. :)
*
unlocked
10 июн 2006 в 10:48
:rzhu:,ну что за бред.Deadhawk,Юрбан,что же это за тайное общество, если о его деятельности каждый прохожий знает?:lol: Особенно про Горбачёва на Мальте понравилось.:rzhu:
*
Yurban
10 июн 2006 в 21:05
Все кто со мной спорит, А вы читали такую книгу-Стук в золотые врата? Эта книга привезена из Иерусалима. Вряд ли вы её где-нибудь найдете. Я это не выдумываю,а беру из каких то источников. И ещё,кто то писал что про массонов написано в истории,на самом деле про них есть информация в библейской истории.
*
Deadhawk
11 июн 2006 в 03:12
дас... что тут скажешь, библию приплели, протоколы сионских мудрецов(хотя уже давно доказано что это абсолютная фикция)... дас... решили создать себе абсолютного врага, что ж ладно, вам видней. Просто не могу понять, почему люди не могут без паранойи... или так жить интересней?
наверное пора начинать верить, что во всех бедах виноваты тараканы альбиносы и что они через 100 лет захватят мир... дас... бред ребята, бред.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025