JazZer, он такой же масон, как и известный всем с детства Карлсон! Когда же вы поймете, что не каждый богатый и властный человек - масон? Не ужели советская философия так впечаталась в ваше сознание? ... по моему вы даже не понимаете корня своей ненависти к евреям и масонам... и каждого кто вам не нравится причисляете к масонам... Люди раскройте глаза! В вас десятилетиями культивировали эту злобу, а вы даже не поймете откуда она!
и ещё одно, масоны и евреи имеют не больше общего, чем телефон и сковородка. Если брать евреев как нацию, то скажу что среди масонов встречаются представители самых разных наций и расс(К примеру Мартин Лютер Кинг(если кому не известно афро-американец) был в свое время принят в масонскую ложу). Брать же евреев как представителей определенной религии, ещё более глупо, масоны использовали свою "синтетическую" религию.
мдя... у кого то паранойя масонская ложа еврейская организация? полный бред. масоны хотят захватить мир? гг хотели бы, давно бы уже сделали! не зря же столько веков являются одной из влиятельнейших организаций. глупо
Deadhawk, что я тебе скажу. Я это не выдумал,возьми книжки почитай. Просто так я бы не писал. Что бы быть массоном надо иметь много денег,и то для того что бы присутствовать на ихнем закрытых совещаниях,а чтобы ещё тебе слово дали сказать надо ещё и себя зарекомендовать,и самое главное быть евреем. Вся информацию из достоверных источников. Ты читал это в истории где рассматривают не только их,а я из книжки о них.
И тебе не кажется странным совпадением что Горбачев подписал договор на Мальте и сказал "подписал договор,но не скажу какой,и что в нём". Не знаешь-не пиши херню.
Yurban, "Войну и мир" в школе читал? хочешь сказать Пьер Безухов был евреем? /пример может не совсем удачный, зато всем известный./или все те ученые, деятели искусства и прочее были евреями?
JazZer, сейчас в России нет ни одного не частного тв канала. По какому ты смотрел? Просто кто-то закинул это в народ, чтобы думали не о том, что нужно.
:rzhu:,ну что за бред.Deadhawk,Юрбан,что же это за тайное общество, если о его деятельности каждый прохожий знает?:lol: Особенно про Горбачёва на Мальте понравилось.:rzhu:
Все кто со мной спорит, А вы читали такую книгу-Стук в золотые врата? Эта книга привезена из Иерусалима. Вряд ли вы её где-нибудь найдете. Я это не выдумываю,а беру из каких то источников. И ещё,кто то писал что про массонов написано в истории,на самом деле про них есть информация в библейской истории.
дас... что тут скажешь, библию приплели, протоколы сионских мудрецов(хотя уже давно доказано что это абсолютная фикция)... дас... решили создать себе абсолютного врага, что ж ладно, вам видней. Просто не могу понять, почему люди не могут без паранойи... или так жить интересней? наверное пора начинать верить, что во всех бедах виноваты тараканы альбиносы и что они через 100 лет захватят мир... дас... бред ребята, бред.
9 июн 2006 в 14:50
Когда же вы поймете, что не каждый богатый и властный человек - масон? Не ужели советская философия так впечаталась в ваше сознание?
... по моему вы даже не понимаете корня своей ненависти к евреям и масонам... и каждого кто вам не нравится причисляете к масонам...
Люди раскройте глаза! В вас десятилетиями культивировали эту злобу, а вы даже не поймете откуда она!