Масонство или закулисное правительство | SEclub.org
Масонство или закулисное правительство
Все новые
Всего сообщений: 453
*
Deadhawk
7 июн 2006 в 02:27
:-D:-D:-D:-D:-D
народ, вы хотябы изучили вопрос, прежде чем кричать что во всем виноваты масоны... с позволения сказать "термин" "жидомасоны" появился только в 20-х годах прошлого века! и являлся ничем иным, как пропагандой антисемизма!
А масонство существует, это старейшая организация, её более 1000 лет!!! к вашему сведения в 19-м веке 80% аристократии России (или если угодно образованного населения) были масоны!
7 июн 2006 в 02:29 / Deadhawk (1)
*
Deadhawk
7 июн 2006 в 02:34
если кого то интересует вопрос о том существует ли эта организация на самом деле, взгляните на доллар! на нем с лету можно найти 5-6 масонских символов! а если изучить повнимательнее то и больше 50!(я лично нашел 57, но возможно их и больше, я мало занимался данным вопросом). Америка по сути и есть государство масонов, и их цель вовсе не пресловутый "захват мира", а прочная мировая экономика! это "секта" комерсантов и только.
*
Deadhawk
7 июн 2006 в 02:44
Люди пожалуйста не пишите такой бред. Если бы масоны стояли у верхушек власти в россии, то наша страна не качала бы нефть из далеко не бесконечных запасов, а развивала бы производство укрепляло бы экономику, избегало бы войн и всё в этом духе. Рокфеллер был масоном, почти всё американские президенты, некоторые русские императоры. Давайте уж всех винить, а до кучи ещё и море талантливых ученых, писателей, медиков... ребята где вы этот бред взяли?
*
Maksx
7 июн 2006 в 16:12
Deadhawk,то-то я смотрю,как Березовский,Гусинский,Ходорковский,Абрамович,Греф,Кудрин,ШВЫДКОЙ,Лужков (КАЦ),Платонов и т.д. поднимают наше производство??! :rzhu: Не смеши меня! :kloun: Они всё делают против народа! И не надо отрицать что они не масоны!
*
Yurban
7 июн 2006 в 16:41
Массоны на самом деле существуют,и ихняя организация находится на Мальте. И на самом деле они правят миром.
*
Deadhawk
8 июн 2006 в 19:53
Maksx, они именно не МАСОНЫ!!! таких в этом обществе не держат, такие есть, но ЕДИНИЦЫ! Прежде чем кричать, что тот вот масон, а это нет, изучи пожалуйста тему.(и пожалуйста не из СМИ)
масоны и ответвления их общества(орден Розы и Креста например) принесли довольно много пользы. Ломоносов, Попов, Менделеев, все они были масонами, а кроме них множество других Великих людей, перечислять которых можно до бесконечности, это и врачи, писатели...
*
Deadhawk
8 июн 2006 в 20:00
ученые. И каждый из них, кто так, или иначе приходил к власти, многое делал для своей страны. Почти ВСЕ американские президенты были масоны и что? они плохо живут? В Российском правительстве масоны тоже были. Некоторые наши Императоры были масоны и они многое сделали для страны.
Зачем ругать тех, о ком ты не имеешь и малейшего понятия? По моему, это по меньшей мере глупо....
*
Deadhawk
8 июн 2006 в 20:09
Yurban, ну почему тогда сразу не на Марсе? А может они ещё и зеленые, пятирукие тушканчики?
Нет у них ни "штаба", ни желания "править миром". У тебя возникает желание сделаться Властелином муравейника? Если да, то пора к доктору...
Если они и рвались к власти, то как показала история не за наживой.
Люди поменьше верьте "желтой" прессе, она развращает ум. Ну никак я не пойму, как по слухам можно судить о вопросе?...
*
Hиkoдим
8 июн 2006 в 21:12
Deadhawk, а ты откуда берёшь информацию?Поделился бы с нами ,не образованными.
*
JazZer
ts 8 июн 2006 в 21:22
Deadhawk, скажи мне,Чубайс масон?
*
Hиkoдим
8 июн 2006 в 21:25
JazZer, Рыжий самый крутой перец в России,потому Путинка его и не трогает.
*
Deadhawk
9 июн 2006 в 14:41
Hиkoдим, я уже 7 лет изучаю тайные общества и масонство лишь одно из них. Главный источник - история. Оно на то и "тайное" это общество, что "бытовой" информации о них мало, но много информации о их конкретной деятельности и философии, в том числе и политической. Если что то конкретно интересует, пиши в личку. То что я читал в этом топике, это продукт массового "промывания мозгов", антисемизм чистой воды(думаю не стоит упоминать "жидомасонов")...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025