Kaн-3, ну блин, сделай разрешение и качество поменьше, ТРАФИК дорогой, а твои файлики весят не меньше 5 мб! Да и тел такое разрешение не воспроизводит!
Kaн-3, ну блин, сделай разрешение и качество поменьше, ТРАФИК дорогой, а твои файлики весят не меньше 5 мб! Да и тел такое разрешение не воспроизводит!
Mocco, может у тебя инет безлимитный или у тебя денег много. А уже 5-меговый файл вылетит в 15 рублей, не говоря уже о 12-меговых. И потом, я глянул кол-во закачек его файлов, больше 5 почти не встречается, а если б был mp4 с качеством хотя бы 150 кб/с и разрешением 176х144, то качали бы гораздо больше.
И ещё сколько не попадалось мне видева с королевской фишкой ЖИРИКА (послание Бушу ) - всё было в очень плохом состоянии и в основном урезанное (не до конца) Я решил востановить справедливость и незаслуженно изковерканное видео "МУДрого политика" с последующим продолжением про сперму для Кондолизы от Таманской Дивизии ,батяня комбат и всё такое Послание Джоржу от Жирика _ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ в хорошом качестве >>> upwap.ru/336235 ; Ответ Буша Жирику upwap.ru/336239
Кан-3, могу предложить тебе вариант - делать две версии всех видео: одну - MP4 высокого качества и разрешения, а другую - 3GP/MP4 среднего качества и с разрешением 176х144 - для тех кто не может качать МР4 высокого качества и/или у кого тел не воспроизводит видео 320х240. Тебе тогда спасибо скажут гораздо больше человек.
Новый герой быдло-рэпа, прямой конкурент Сявы, рэпер Сева из Петербурга, выдал просто потряснейшую песню - upwap.ru/340317 :super: Сява отдыхает по сравнению с Севой .
27 фев 2009 в 14:56