Рольфес останется в "Байере"Опорный полузащитник "Байера" и сборной Германии Симон Рольфес ведет переговоры о продлении контракта со своим клубом. Об этом газете Bild сообщил сам футболист.
- Да, мной интересуется несколько клубов Европы, но я капитан "Байера" и прекрасно чувствую себя в команде, - сказал Рольфес. – Думаю, что нам удастся сохранить костяк команды на следующий сезон. Слышал, что Рене Адлером интересуется "Бавария", но мне кажется, что он также останется у нас.
В этом сезоне 27-летний полузащитник сыграл 27 встреч в чемпионате Германии, в которых трижды поражал ворота соперников.
Ссылка на пост
2 мар 2009 в 07:20
Защитник леверкузенского "Байера" Мануэль Фридрих повредил колено в субботнем матче бундеслиги с "Ганновером", из-за чего пробудет в лазарете примерно полтора месяца. - Очень печальные новости, - приводит слова наставника "Байера" Бруно Лаббадиа официальный сайт УЕФА. - Фридрих в последние недели показывал на удивление стабильную игру. 29-летний защитник в текущем розыгрыше чемпионата Германии провел за "аспириновых" 21 матч и забил три мяча.