Восстановление Баллака может занять два месяца :doktor: Полузащитник "Байера" Михаэль Баллак может пропустить до двух месяцев. Об этом сообщил спортивный директор клуба Руди Феллер. - Надеемся, что Михаэль сможет возобновить тренировке в середине ноября. Но он будет играть только тогда, когда восстановится на 100 процентов. Мы учтем прошлый опыт и будем внимательно следить за его состоянием, – цитирует Феллера Die Welt
Баллак не вернется на поле до конца года :koktel: Полузащитник "Байера" Михаэль Баллак не выйдет на поле в течение трех ближайших месяцев. Травма колена оказалась серьезнее, чем предполагалось ранее. В ближайшие четыре-шесть недель футболист будет вынужден носить специальную защитную шину, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, Баллак получил повреждение еще в начале сентября.
Хююпя выбыл на несколько недель из-за травмы:doktor: Финский защитник "Байера" Сами Хююпя пропустит несколько недель из-за разрыва связки голеностопа. Хююпя получил травму на тренировке перед игрой с греческим "Арисом" в Лиге Европы (0:0). Операция 37-летнемеу финну не понадобится, но ему придется потратить несколько недель на восстановление, сообщает Reuters.
Баллак :в следующем году все увидят здорового Баллака Полузащитник леверкузенского " Байера "Михаэль Баллак настроен весьма оптимистично относительно своего возвращения в строй после зимней паузы , сообщает Sport1.de. После того ,как Футболист сборной Германии получил травму ,он работал по индивидуальному графику . "Надеюсь ,что в следующем году я буду здоров .Тогда все увидят ,что я способен играть на самом высоком для меня уровне .Мы хотим завоевать путевку в Лигу чемпионов ,и я сделаю все возможное , чтобы помочь команде решить эту задачу ",- заявил Баллак.
В "Байер "перешёл японский полузащитник Японский полузащитник Хаджиме Хосогаи перешёл в "Байер "из клуба "Урава Ред Даймон ",сообщает Reuters. 24-летний футболист дебютировал в сборной Японии в товарищеском матче против Парагвая в сентябре . "Я принял верное решение ,которое позволит мне прогрессировать ", - отметил новичок команды . Напомним ,что на зимний перерыв клуб из Леверкузена ушёл , занимая третье место в бундеслиге ,отставая от дортмундской " Боруссии "на 10очков.
Михаэль Баллак: "У меня был страх, что придется завершать карьеру" :uzhas: Полузащитник "Байера" Михаэль Баллак признался, что летом, когда перед стартом ЧМ-2010 получил травму, размышлял о завершении карьеры. - Конечно, у меня был страх, что придется завершать карьеру. Было важно справиться с ним. Хотя мне не хотелось в это признаваться, но не исключал оба варианта. Но потом сказал себе, что не принимать решения, о котором потом буду сожалеть
Баллак снова травмирован Бывший капитан сборной Германии Михаэль Баллак, лишь недавно восстановившийся после травмы бедра, в воскресенье не принял участие в тренировке леверкузенского "Байера" из-за повреждения колена и отправился на медицинское обследование, сообщает Reuters. Накануне 34-летний Баллак, на счету которого всего шесть матчей в текущем чемпионате бундеслиги, так и не появился на поле во встрече с франкфуртским "Айнтрахтом", хотя 40 минут во втором тайме активно разминался.
Баллак сможет сыграть с "Металлистом" Полузащитник Михаэль Баллак может вернуться на поле в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с харьковским "Металлистом". Напомним, что 34-летний хавбек недавно испытывал дискомфорт в левом колене, но сейчас с ним уже всё в порядке. "Игра против "Металлиста" — отличный шанс для Баллака, чтобы набрать форму", — цитирует спортивного директора "Байера" Руди Фёллера Bild.
Хайнкес покинет "Байер" в конце сезона:lapa: Руководство "Байера" подтвердило, что главный тренер клуба Юпп Хайнкес оставит свой пост по окончании этого сезона, сообщает официальный сайт леверкузенцев. Ему на смену придет нынешний наставник "Фрайбурга" Робин Дутт - со специалистом уже подписан контракт сроком на два года. При этом велика вероятность, что Хайнкес продолжит карьеру в "Баварии", которую также в конце сезона покидает Луи ван Гал. По данным немецких СМИ, в Мюнхене ему предлагают двухлетний контракт.
В "Байере" не уверены, что Адлер останется в команде :hz: Руководство "Байера" не уверено, что голкипер Рене Адлер останется в команде. Серьезный интерес к нему проявляет "Манчестер Юнайтед". В частности, тренер вратарей манкунианцев Эрик Стил посетил матч бундеслиги между леверкузинцами и "Шальке". Предметом его внимания мог стать и визави Адлера – Мануэль Нойер. <i> - Мы уже разговаривали с Рене по поводу нового контракта. Но так ни к чему и не пришли. В принципе, если такой гранд, как "Манчестер Юнайтед", сделает ему предложение, он вполне может его принять, - заявил исполнительный директор "Байера" Вольфган Хольцхаузер в интервью Bild - Это обычная ситуация, когда игрока просматривают представители других клубов. Могу сказать лишь одно: мы очень хотим сохранить в команде Адлера, - подчеркнул генеральный менеджер "Байера" Руди Феллер</i>
24 сен 2010 в 20:23
Полузащитник "Байера" Михаэль Баллак может пропустить до двух месяцев. Об этом сообщил спортивный директор клуба Руди Феллер.
- Надеемся, что Михаэль сможет возобновить тренировке в середине ноября. Но он будет играть только тогда, когда восстановится на 100 процентов. Мы учтем прошлый опыт и будем внимательно следить за его состоянием, – цитирует Феллера Die Welt