FC Bayer Leverkuzen | SEclub.org
FC Bayer Leverkuzen
Все новые
Всего сообщений: 227
*
Arjen RoBBeN
1 апр 2011 в 15:56
Баллак оштрафован за оскорбительные речевки в адрес "Кельна" :pojot:
Немецкая федерация футбола оштрафовала полузащитника "Байера" Михаэля Баллака за выкрикивание оскорбительных речевок в адрес фанатов "Кельна", сообщает AP. Сразу после недавнего матча бундеслиги против "Шальке" футболист забрался на ограждение перед трибуной болельщиков своей команды и вместе с ними стал распевать песню в адрес принципиального соперника леверкузенцев, за что позднее извинился. Хавбека обязали выплатить восемь тысяч евро
*
RiMiCH
14 апр 2011 в 15:52
Накануне этого тура, в очень трудном положении находится Хайнкесс. Выиграешь Баварию - поборешься дальше за чемпионство с нынешним клубом, но отдалишь будущий от ЛЧ или наоборот. Ничья, сцуко, везде плохо. :)
*
Бaвapeц
14 апр 2011 в 16:01
RiMiCH, да уж :zvezdy: Но он сделает правильный выбор, я надеюсь :brovi:
*
RiMiCH
14 апр 2011 в 16:09
Бaвapeц, вот вот. Болелы аспириновых тоже. :)
*
Бaвapeц
14 апр 2011 в 16:11
RiMiCH, надо думать о немецком футболе. Ганновер в Лиге чемпионов - это жесть.
*
RiMiCH
14 апр 2011 в 16:12
Бaвapeц, плюс ещё Швайни не сыграет.
*
Бaвapeц
14 апр 2011 в 16:14
RiMiCH, да пох. В последних матчах он был ужасен, судя по отзывам.
14 апр 2011 в 16:14 / Бaвapeц (1)
*
KezhmaN
14 апр 2011 в 17:10
Думаю, Байер выиграет, но Бавария в Лиге Чемпионов все равно играть будет.
*
Бaвapeц
14 апр 2011 в 17:19
KezhmaN, seclub.org/forum/goto/13156710/ - это будет весьма удивительно, если учесть, что в последний раз Байер выигрывал у Баварии 7 лет назад, если не ошибаюсь, а в Мюнхене на моей памяти за последние 20 лет вообще не выигрывал.
*
RiMiCH
14 апр 2011 в 20:02
Что то мне подсказывает, что будет ничья или крупный выигрыш Баварии. Ну не приходит в голову что то победа аспиринов. :)
*
Arjen RoBBeN
19 апр 2011 в 12:09
Артуро Видаль хочет перебраться в "Баварию" :ah:
Полузащитник "Байера" Артуро Видаль выразил желание продолжить карьеру в "Баварии". Ранее чилийский футболист отказывался говорить о своем будущем до конца сезона, но после того как стало известно, что мюнхенцев в новом сезоне будет тренировать его нынешний тренер по "Байеру" Юпп Хайнкес, он принял решение сменить клуб.
- Я действительно хочу выступать за "Баварию", - приводит Bild слова Видаля. – Будет любопытно выступать в Мюнхене под руководством Хайнкеса
Отметим, что действующий контракт Видаля с "Байером" заканчивается в конце сезона-2011/12. Вряд ли его нынешний клуб захочет отпускать одного из своих лидеров за низкую цену.
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2011 в 09:00
"Байер" подписал контракт с вратарем "Дуйсбурга":porukam:
29-летний голкипер "Дуйсбурга" Дэвид Йеллделл перешел в "Байер". Ожидается, что вратарю сборной США будет отведена роль дублера Рене Адлера. В прошлом сезоне американец провел во второй бундеслиге 29 матчей. Йеллделл имеет двойное гражданство. Он родился в Штутгарте, выступал за немецкие и английские клубы. С 2011 года вызывается в сборную США, за которую сыграл один матч
~~~
Источник: ap.org
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025