FC Bayer Leverkuzen | SEclub.org
FC Bayer Leverkuzen
Все новые
Всего сообщений: 227
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2011 в 04:50
"Ювентус", "Милан" и "Бавария" претендуют на Артуро Видаля :krut:
"Ювентус", "Милан "и "Бавария" проявляют интерес к полузащитнику "Байера" Артуро Видалю. По данным источника, "Ювентус" готов выложить за чилийца 21 миллион евро. Если Видаль перейдет в "Юве", его годовой заработок составит 3,7 миллиона. "Бавария" предложила за футболиста 10 миллионов евро, что на пять миллионов меньше, чем цена-минимум, установленная леверкузенским клубом. Также не исключен переход Видаля в "Милан".
- Артуро – востребованный игрок, у нас хватает предложений по нему. Он перейдет в другой клуб только тогда, когда предложенная цена будет соответствующей, – заявил спортивный директор "Байера" Руди Феллер
~~~
Источник: afp.com
*
SCORPIO KING
7 июл 2011 в 11:54
Видаль: "Санчес посоветовал мне перейти в "Наполи"
Полузащитник "Байера" Артуро Видаль признался, что хочет играть в Италии.
"В следующем сезоне я хотел бы играть в Италии. Мой друг Алексис Санчес сказал мне, что Серия А отлично подходит для игроков из Южной Америки. Он посоветовал мне принять предложение "Наполи", - сказал чилиец.
*
RiMiCH
11 июл 2011 в 15:39
Байер готов отпустить Видаля.:zhev:
Спортивный директор леверкузенского Байера Руди Феллер заявил, что Фармацевты готовы расстаться с Артуро Видалем. "Мы будем рассматривать предложения по поводу трансфера Артуро Видаля, однако не отпустим игрока только за достойную сумму", - говорит Феллерг в интервью Goal.com. "Его хорошее выступления на Копа Америка лишь увеличит его стоимость. С уверенностью могу сказать, что Артуро не перейдет в другой немецкий клуб".
*
RiMiCH
11 июл 2011 в 15:41
seclub.org/forum/goto/13530626/ - Видалю советует в Удине переехать, а сам в Каталонию собрался. :dum:
*
True Red
11 июл 2011 в 15:43
RiMiCH, вообще то наполи :owibochka:
*
RiMiCH
11 июл 2011 в 15:56
ARDA_TURAN, охххх. Простите за невнимательность
..........а разве было предложение от них?
*
True Red
11 июл 2011 в 16:11
RiMiCH, Ну я не в курсе,наверно есть :neznaet:
*
FCB@yern
16 июл 2011 в 18:26
Как сообщает Sky Sport Italia, леверкузенский Байер интересуется вратарем Интера Эмилиано Вивиано. Напомним, что основной голкипер Аптекарей Рене Адлер из-за травмы пропустит около полугода, поэтому немцам позарез нужен толковый страж ворот. На 21-летнего же Габиана Гифера тренерский штаб, видимо, особых надежд не возлагает. Вивиано в Милане, наверняка, уготована роль дублера Жулио Сезара, а потому он также может быть заинтересован в смене клуба. Ранее с Байером связывали вратаря Ман Юнайтед Томаша Кущака. Источник: Sky Italia.
*
ПоХуХоЛь
8 авг 2011 в 19:20
Вроде как Гифер получил сотрясение мозга и в следующем матче его может и не быть,таким образом возможно будет третий вратарь стоять :gg:
*
FCB@yern
8 авг 2011 в 19:27
ПoXyXoЛь =), если за эту неделю не купят нового.
*
Arjen RoBBeN
5 сен 2011 в 08:13
Барнетта уже не сыграет в этом году :cherep:
Полузащитник "Байера" Транкильо Барнетта пропустит около четырех месяцев после операции на колене. Хавбек получил повреждение еще во время предсезонной подготовки. В минувшем сезоне Барнетта провел в чемпионате Германии 24 матча, забил 2 мяча и отдал две голевые передачи
~~~
Источник: bayer04.de (оф.сайт клуба)
*
RiMiCH
10 окт 2011 в 18:48
Клуб на месяц потерял Ренато Аугусто.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025