"Байер" продлил контракт с Феллером :boss: Леверкузенский "Байер" продлил соглашение с бывшим тренером сборной Германии Руди Феллером. Руди Феллер, занимающий в клубе пост спортивного директора, поставил подпись под контрактом, который продлит его пребывание в "Байере" до 2017 года. 51-летний специалист работает в "Байере" с 2005 года ~~~ Источник:bayer04.de (оф.сайт клуба)
Михаэль Баллак: "Игроки "Челси" – борцы, и они еще вернутся на путь побед" Полузащитник "Байера" Михаэль Баллак после матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Челси" (1:2) выразил надежду, что команда Андре Виллаша-Боаша в ближайшее время выйдет из кризиса. "Мы уже в плей-офф, однако "Челси" осталась игра дома против "Валенсии", так что у "синих" остались хорошие шансы на то, чтобы пройти дальше. У каждой команды иногда случаются полосы неудач – у "Челси" она сейчас. Я знаю, что игроки лондонцев – борцы, и они еще вернутся на путь побед. "Челси" – сильная команда", – цитирует Баллака BBC.
Apгoн, нет, я и такого не говорил Я же еще не выжил из ума. Я говорил, что они оказывают сопротивление Баварии сильнее, чем так называемые 6 грандов МЮ в Англии.
4 ноя 2011 в 13:14
Леверкузенский "Байер" продлил соглашение с бывшим тренером сборной Германии Руди Феллером. Руди Феллер, занимающий в клубе пост спортивного директора, поставил подпись под контрактом, который продлит его пребывание в "Байере" до 2017 года. 51-летний специалист работает в "Байере" с 2005 года
~~~
Источник: bayer04.de (оф.сайт клуба)