FC Bayer Leverkuzen | SEclub.org
FC Bayer Leverkuzen
Все новые
Всего сообщений: 227
*
FCB@yern
24 ноя 2011 в 20:45
Apгoн, но я же не говорю кто в этом виноват :gg: Я просто говорю по факту - за последние 3 года Бавария лишь раз стала чемпионом, а МЮ - трижды.
*
Аргон
24 ноя 2011 в 20:57
FCB@yern, ты специально берёшь три года, чтобы это красивее выглядело? Почему не 4? :gg: Кстати, за последние три года МЮ выиграл дважды, а не трижды :acute:
*
FCB@yern
24 ноя 2011 в 21:03
Apгoн, пардон, перепутал :gg: Ну тогда 4 за пять сезонов, Бавария - 2 :gg:
*
Аргон
24 ноя 2011 в 21:49
FCB@yern, :lol: Хитрость с нечётным колличеством сезонов не канает :acute: Вот в следующем году поговорим, когда Бавария в очередной раз проедет катком по чемпионату. Тогда будет три за пять лет и 2 за три года. Каждый второй год смотреть бундеслигу можно сквозь пальцы, заранее зная чемпиона. В Англии такого и в помине нет, а если МЮ на финише чаще оказывается лучше, то в этом заслуга одного человека. Поставь Ферги в Баварию и она выиграет 15 чемпионств за 15 лет, даже говорить не о чем.
*
FCB@yern
24 ноя 2011 в 22:08
Apгoн, seclub.org/forum/goto/14168029/ - ты сам прекрасно знаешь, что ерунду сказал :gg: И сам первым бы смеялся, если бы такое сказал другой :gg:
*
Аргон
24 ноя 2011 в 22:14
FCB@yern, я просто слегка утрировал. Будь у Баварии хороший стабильный тренер, даже через год мало кто сопротивлялся бы, потому, что возможности несопостовимы. Просто непонятно почему раз в два сезона Бавария создаёт себе проблемы сама, руководство гонит очередного тренера и всё начинается сначала. По последним годам, конечно.
*
No comment
24 ноя 2011 в 22:18
тема о Байере :oftop:
*
Jopetr
31 янв 2012 в 20:51
Байер арендовал Чорлуку
Леверкузенский Байер до конца сезона арендовал правого защитника лондонского Тоттенхэма. Кроме того, по истечению срока аренды Фармацевты имеют возможность полностью выкупить права на хорватского футболиста. Напомним, что в Тоттенхэм Ведран Чорлука перебрался из Ман Сити за 5,5 млн фунтов стерлингов.
*
Jopetr
1 фев 2012 в 14:45
Чорлука: "Приятно оказаться в Байере"
25-летний защитник сборной Хорватии Ведран Чорлука перешел в Байер из Тоттенхэма на правах аренды до конца сезона. После истечения срока арендного соглашения у Леверкузена будет возможность выкупа хорватского бека. "Приятно оказаться в Байере - в клубе серьезно поработали над тем, чтобы я перешел сюда. Я знаю, что в прошлом за Байер выступало много хорватов, от которых я слышал много всего интересного и хорошего о клубе", - отметил Чорлука.
*
BAHO ARSENAL
8 мар 2012 в 08:47
Робин Дутт: "Я бы предпочел, чтобы у Месси был плохой день"
Главный тренер "Байера" Робин Дутт подвел итоги матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Барселоны" (1:7). "Это болезненное поражение для нас. "Барса" оказалась слишком сильна. Мы понимаем, что на нас обрушится критика, но нужно жить дальше. Чтобы победить "Барселону", необходимо играть идеально. Сегодня мы все время не успевали за соперниками. И были наказаны. Но это не вопрос конкретно для немецкого футбола. "Барселона" может играть так против любого соперника. Если вы любите футбол, то не можете не восхищаться игрой Месси. Его техникой, тактической выучкой, мышлением. Но как тренер "Байера", я бы предпочел, чтобы у него был плохой день", – цитирует Дутта официальный сайт УЕФА.
*
RiMiCH
1 апр 2012 в 17:02
Дутта уволили вместе со всеми его помощниками. Исполнять его обязанности, до конца сезона доверено Сами Хююпя.
*
ПоХуХоЛь
1 апр 2012 в 17:28
RiMiCH, .блинк. Хююпя?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025