"Байер" продлил контракт с полузащитником Хегелером
Сегодня, 21 марта, "Байер" продлил контракт полузащитником Йенсом Хегелером. Новое соглашение игрока, которому исполняется 25 лет завтра, рассчитано до 2017 года. Предыдущий договор с хавбеком, прошедшим молодёжную структуру клуба из Леверкузена, был рассчитан до 2015 года.
"У нас молодая команда, которая жаждет добиться успеха. Думаю, здесь я смогу много добиться. C нетерпением жду возможности добиться успеха в составе "Байера", - поведал футболист.
Напомним, в данный момент "Байер" занимает третье место в бундеслиге, отставая от идущей второй дортмундской "Боруссии" на четыре очка.
"Байер" победил"Хоффенхайм" в матче девятого тура чемпионата Германии. Встреча,состоявшаяся в Зинсхайме на стадионе "Райн-Некар-Арена", завершилась со счётом 1:2. За "Байер" забили Сидней Сэм и Штефан Кисслинг. Автор единственного гола "Хоффенхайма" - Свен Шипплок. На 83-й минуте при счёте 0:2 полузащитник"Хоффенхайма" Роберто Фирмино не реализовал пенальти.
"Чемпионат.com" уже сообщал,что главный судья Феликс Брих засчитал гол, после того как мяч после удара Кисслинга попал в ворота "Хоффенхайма" сквозь дыру в сетке.
21 мар 2013 в 20:13
Сегодня, 21 марта, "Байер" продлил контракт полузащитником Йенсом Хегелером. Новое соглашение игрока, которому исполняется 25 лет завтра, рассчитано до 2017 года. Предыдущий договор с хавбеком, прошедшим молодёжную структуру клуба из Леверкузена, был рассчитан до 2015 года.
"У нас молодая команда, которая жаждет добиться успеха. Думаю, здесь я смогу много добиться. C нетерпением жду возможности добиться успеха в составе "Байера", - поведал футболист.
Напомним, в данный момент "Байер" занимает третье место в бундеслиге, отставая от идущей второй дортмундской "Боруссии" на четыре очка.