Andrew73O3,ооо... от блюстителей порядка удирать это что-то.... много адреналина в кровь выбрасывает:)я сам родом села. так я с 14 лет от них удираю. у меня 2 мотоцикла. ИЖ Юпитер-5 и ИЖ Планета-49. так вот на последний ничего нет.он с 1949 года выпуска:) папа его купил когда-то по дешевке. техника вещь, но по бездорожью... малооборотистая. так вот на нем не поудираешь. на юпаке круто. как гашетку накрутишь, их долбаный УАЗик в ж...пе остается
Имеющий, от ментов удирать даа... Это неописуемо. Я с 13 лет от них летаю. У нас тут в ундорах одна улица есть, так там кроме как на тракторе не начем не проедешь так я на эту улицу сворачиваю они сразу же тормозят. Тока у областных ша рейд какойто так они у нас каждый день пыд@ры иатаются.
А я живу на окраене города,по полю у себя гоняю,так как по городу от ментов не охото удирать,да и доков на мот нет.Кстати мот Планета 5,про инет: точка доступа internet.ulgsm.ru или edge.ulgsm.ru,боль вписывать ничего не требуется,ты главное профиль не забудь поменять.
12 апр 2008 в 06:47