Принтеры, сканеры, копиры и МФУ | SEclub.org
Принтеры, сканеры, копиры и МФУ
Все новые
DERB, по инструкции не допускается заправка никаких картриджей но тем не менее все они перезаправляются если конечно руки из одного места не растут.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1914
*
sanndr
26 мар 2008 в 16:56
Haxxor, Твой совет имел бы больше авторитета после скажем года поьзования МФУ
*
Bekir
26 мар 2008 в 17:14
люди помогите. чёт не въеду в чём проблема. заправили картриджы на заправке, пришёл дамой поставил вроде всё нормал но вдруг ищез чёрный цвет, не пишет и всё. повёз принтер с картриджами в заправку они там чёт покавырялись вроде начел работать, привёз дамой и опять началось сначала ищез чёрный потом жёлтый потом красный ну и вскоре и синий перестал печатать. принтер Кенон пиксма мп220. вчём проблема? как исправить?
*
Bekir
26 мар 2008 в 17:19
очистку сопел делал и простую и глубокуя, нифига не помогает
*
sanndr
26 мар 2008 в 17:27
Bekir,возможно тебе хрень какуюто заправили вместо нормальных чернил бери этих специалистов за задницу. А вообще заправлять надо самому и тока савместимыми чернилами
*
Bekir
26 мар 2008 в 17:38
sanndr, не знаю, видать точно хрень какуюта залили. и говорят что всё нормально мол что я чтото неправельно делаю.
*
DERB
26 мар 2008 в 17:40
Bekir, а по инструкции допускается заправка карт.?
*
DERB
26 мар 2008 в 17:45
Bekir, скорее всего нет. так что придётся покупать новые. :) У меня мр-160 я с ними издевался много, цветной не пашет, а чёрный работает :)
*
sanndr
26 мар 2008 в 17:59
DERB, по инструкции не допускается заправка никаких картриджей но тем не менее все они перезаправляются если конечно руки из одного места не растут.
*
Bekir
26 мар 2008 в 17:59
кажись допускается. инструкцию не читал, но продовец сказал что заправлять можно. и чём они мне заправили если не допускается.
*
S@baka
26 мар 2008 в 18:00
А че это вообще за лажа с цветными картриджами у Кенона? У меня МР-210, и тоже цветной плохо печатает после перезаправки, с полосами!!!
*
Bekir
26 мар 2008 в 18:03
они мне в чёрном дырку сделали а в цветном верхнюю крышку катриджа сняли и заправили потом крышку скотчем залепили
*
Bekir
26 мар 2008 в 18:06
S@baka, у тебя хоть както печатает, а у меня вообще ничего только делает вид что печатает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026