DeBuGgEr, о, тады жесть.а чего нельзя? Из-за того что головка встроена в картридж,и дурацкая система выброса чернил с помощью высокой температуры,или как?
S@baka, за пару месяцев конечно не набежит , я не так много собираюсь печатать . Интересно , какая же себестоимость листа выйдет с такими темпами расхода чернил ? 5 р ?:-)я тогда лучше в комп магазине печатать буду , там 1.5 р за лист , мфу это буду в качестве сканера юзать .:-)
SunFriend, я имею в виду краска от любых принтеров подойдет ? или нужна именно для данного картриджа ? официально то они не заправляются , и чернила найти сложно наверное будет . Какие могут быть последствия если краску не ту залью ?
DeBuGgEr, поищи по форумам, кто что заливал. Чернила ведь разные бывают, быстросохнущие, например,и разный размер пигментных частичек тоже может быть. У меня друг кенон 160 левой краской заливает,и ниче, почти год пашет уже.
Сходил сейчас в другой магазин , сказали там ,что картриджа хватает на 50 листов . купил заправочный комплект , сказали 5 раз картридж заправить можно ,чип бы еще этот обхитрить. все равно стоимость печати оч большая .
19 мая 2008 в 09:20