Принтеры, сканеры, копиры и МФУ | SEclub.org
Принтеры, сканеры, копиры и МФУ
Все новые
Head Charge, Попробуй руками промыть, жидкостью для промывки. А печатающая головка встроена в картридж или нет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1914
*
Lex2O
20 мая 2008 в 14:45
DeBuGgEr, так у всех струйников...у мя лазерный самс мл1210, на 2-2.5т страниц хватает, заправка 300р...уже 2раза сам заправлял, краска на 2заправки 100р строит...бумага халявная...ужасно дешево получается:-D
*
SErj_V
22 мая 2008 в 17:57
Народ скажите пожалуйста у меня принтер перестал желтым печатать наверное краска засохла. Чё делать??? Epson c87 струиник.
*
MS6OO
22 мая 2008 в 18:00
SErj_V, зделай прочистку катриджей!!! или может просто краска кончилась.
*
SErj_V
22 мая 2008 в 18:06
ms6OO, да у меня нет картиджей у меня установка "не прерывная подача чернил" а как сам принтер прочистить???
*
MS6OO
22 мая 2008 в 18:10
SErj_V, через комп там полюбому должно что то быть типо прочистки.
*
Lex2O
23 мая 2008 в 00:14
SErj_V, прочищаются не картриджи, а головки!
*
Head Charge
10 июн 2008 в 06:28
Короче долго стоял он у меня без дела, но потом понадобилась печать. И очень обширная. Катриджи как оказалось уже засохли к этому времени. Ну купил я новый черный (не оригинальный естественно). Точнее высох только черный, цветной еще работал (ну тоже уже был давно не оригинальный). Еще купил сразу бутылочку с краской - типа надоело уже картриджы покупать буду сам заправлять!
*
Head Charge
10 июн 2008 в 06:29
Ну и вот вставив новенький картридж - печать стала отвратительной, много горизонтальных просветов всяких, размазываний и нечеткостей. Прочистка всяких там дюз и печатающих головок (софтово конечно) не дают результа. Что делать? Помогите! 3Ы: принтер Epson C43SX
*
S@baka
10 июн 2008 в 09:32
Head Charge, Попробуй руками промыть, жидкостью для промывки. А печатающая головка встроена в картридж или нет?
*
Head Charge
10 июн 2008 в 21:32
Жидкость для промывки можно чем нибудь заменить? Потому что покупать нехочется... Головка отдельно вроде. 3Ы: слышал там про памперс какойто на этих моделях, это не оно?
*
Alexux
24 июн 2008 в 11:27
МФУ Canon MP210. вчера заправил оба картриджа (цветные чернила идут в одном картридже). поначалу были проблемы с черными чернилами, потом - с зелеными, через пару напечатанных фоток А4 все прошло. Но уровень чернил все равно показывает что они заканчиваются, и на принтере горят лампочки соответствующие, пробовал сбросить с помощью MPTool, а он не работает с данным принтером, зажатие "отмены" тоже не помагает. Кто-нибудь знает еще способы сброса, чтобы он показывал действительный уровень чернил и не ворчал что они заканчиваются?
*
Pester
25 июн 2008 в 06:20
Alexux, таже беда,тоже интересует этот вопрос...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025