Принтеры, сканеры, копиры и МФУ | SEclub.org
Принтеры, сканеры, копиры и МФУ
Все новые
ваще у мя кенон пиксма ип4200+снпч к нему,печатать дешево,голово снимается без гемора,ПГ у кенонов можно смело шприцом прокачивать что у эпсона вызовет немедленную смерть пьезоэлемента

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1914
*
Alexux
25 июн 2008 в 07:58
когда хотел печатать, выдал что чернил уже нет (не заканчиваются, а именно уже кончились), зажал кнопку отмены на 5-10 сек и отключился контроль за уровнем чернил (кстати, этот метод даже в инструкции к принтеру описан как ни странно). но чернила не показывает, а показывает пустой картридж без всякх символов, означающий что функцию контроля чернил отключена. Вот и возник еще один вопрос: как ее обратно вернуть? все же интересно сколько там чернил в нем
*
ACID
25 июн 2008 в 16:56
у меня саnоn мр210.естественно когда чернила кончились,он не хотел печатать.ну эт понятно.проблема в том,что он без чернил даже не сканирует.че делать??
*
Flypsaid
25 июн 2008 в 18:39
=MMC=, у меня тоже такой,тут кажется нечего не сделать
*
ACID
26 июн 2008 в 16:18
Flypsaid, тоесть без краски он не сканирует??
*
Flypsaid
26 июн 2008 в 16:24
=MMC=, ага,у меня фарба закончилась и он несканирует,от падла :-D
26 июн 2008 в 16:25 / Flypsaid (1)
*
Head Charge
29 июн 2008 в 03:43
=MMC=, ну эт обнулять надо. Врядли софтово выйдет както. Я брал у друга программатор (для эпсона) - на вид проста такая фиговина пластмассавая размером с тот же катридж, на батарейках. Её прислоняешь на пять сек до платы на катридже и вуаля он полный! Даже если нет краски внутри ))) 3Ы: он года полтора назад покупал за 70 грн
*
Head Charge
29 июн 2008 в 03:45
Ну помогите мне с моей проблемой! Разве ниукого не было принтера Epson c42/c43? :pomogite:
*
Tox@s
1 июл 2008 в 11:14
всем привет помогите кто может у меня такая проблема мой принтер epson c65 печатает только жёлтым цветом что нужно сделать
*
Ennio
2 июл 2008 в 05:57
Tox@s, ну дык дюзы засохли либо прокачивать что обычно не помогает либо разбирать принтер(куча там защелок хитрых)и голову снимать и вымачивать в дистиллированной воде или промывке,лучше неси в сервис
*
Ennio
2 июл 2008 в 05:59
ваще у мя кенон пиксма ип4200+снпч к нему,печатать дешево,голово снимается без гемора,ПГ у кенонов можно смело шприцом прокачивать что у эпсона вызовет немедленную смерть пьезоэлемента
*
Tox@s
2 июл 2008 в 06:46
Ennio, так понимаеш какая фигня в сервисе говорят что его проще выкеныть чем сделать. Я сам пробывал головку снимать и чистить но он всеравно не хотит посоветуй еще что-нибудь
*
Tox@s
2 июл 2008 в 06:47
А Hp нормальные принтнры или нет. Или посоветыйте какойнибудь нормальный принтер
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025